ТиСер
Завсегдатай
popov2 написал(а):подключаете шнурок .дальше -выбор-электроника двиг-базовые установки-гр 000.-прочитать.станет акивной кнопка тди-тайминг.нажимаем откроется график.
Обязательно попробую.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
popov2 написал(а):подключаете шнурок .дальше -выбор-электроника двиг-базовые установки-гр 000.-прочитать.станет акивной кнопка тди-тайминг.нажимаем откроется график.
Nik1958 написал(а):За ваш счет вышлю вам штук пять.
ТиСер написал(а):Я так понял, что все регулировки, включая снятие данных ВАГ КОМом, производятся на прогретом до 85 град. двигателе??? Температуру прогрева двигателя смотрим по шкале нагрева антифриза или по шкале нагрева масла??? И можно ли как-нибудь проделать эту операцию на холодном двигателе или просто с включенным зажиганием???
popov2 написал(а):снимать показания на прогретом работающем двигателе.темп.антифриза.
с включеным зажиг.можно прочитать только ошибки.
ТиСер написал(а):А выслать мне за мой счет пару актуаторов штока турбины ВЫ не можете??? Летят со страшной силой и каталожного номера на него нет...........
popov2 написал(а):поверните к двигателю.мм на 3 по отверстиям.
по тди -таймингу можно и на частично прогретом отслеживать зажиг.
отпускаете все болты крепления насоса.оставляете зажатым один верхний.и на заведеном регулируете зажиг по тди-таймингу.что бы угол желтой линии лежал на синей или чють выше.
вот для наглядности от Cateika
https://vwts.ru/forum/index.php?s...t&p=3174145
popov2 написал(а):ничего незагубите.ставте на синюю линию и все будет ок.
цикловая подача .
заходим в измеряемые .гр.001 .окно 2 .значение от 3 до 9.оптимально 4-5.
со шнурком и самому можно выствить.
ТиСер написал(а):Завел, прогрел, подключил шнурок, ...Созвонился с БОШ-сервисом, ... у вас была минимальная подача топлива, мы приняли решение выставить подачу на максимальное значение....ехать за 200 км... Желтая линия появилась ...