popov2
профи
- Реакции
- 4 451
- Город
- Беларусь Волковыск
- Авто
- ауди А6 2.4 ALF 1998г. Nissan Leaf электро 2013г.
еще раз зажиг.проверь .может уплыло.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
aavto73 написал(а):с интересом прочитал всю ветку, 90% совечиков походу не могут отличить дизиль от бензинки. а если серьёзно AFN Очень простой мотор и надёжный, сам разбирал и собирал и тнвд ,ничего сложного нет поверте. вопрос сколько одал бошивца за рем насоса.
Алмаз написал(а):Ребята ау-ау, что на счет тнвд делать,где и куда копать? У меня вопросы остались без ответов.
sergei090576 написал(а):Тоже с интересом прочитал всю тему. Жалко автор давно не появлялся, интересно разобрался он со своей проблемой или нет.
Есть у меня один совет по точному определению ВМТ. Выставляем ВМТ по метке на маховике, как писалось выше-вакууметром, выкручиванием свечи и вставкой в отверстиечего либо и т.д. А проверить точно ли мы попали в ВМТ можно так- снимаем ремень ГРМ со шкива распредвала, делаем на одном зубе метку и начинаем рукой вращать распредвал до упора клапана в поршень-напротив нашей метки делаем вторую на крышке (кожухе). Затем вращаем распредвал в др. сторону и также делаем метку. Так вот положение метки на шестерне распредвала должно быть между меток на кожухе- это и есть ВМТ. У меня вращается на 2,5 зуба в одну сторону и на 2,5 в другую.
Еще у меня личный вопрос-где можно купить ключ (головку) трехгранную, чтобы поменять медное кольцо под гайкой куда вставляется микрометр для установки угла впрыска? Авто в подписи.
Sobolb 12RUS написал(а):Мужики помогите..
Где то видел здесь на сайте распиновку ТНВД, но не могу найти сейчас.
Штекер 10-ти контактный.
Подскажите еще, какое сопротивление должно быть между контактами...
Спасибо.
Nik1958 написал(а):там не медное кольцо, а резиновое
Nik1958 написал(а):Если будет попадос в ТНВД пишите. А так насос простой. Геморрой правда иногда возникает .А так дизелисты особо не нужны