"новый" гольф-3

• Автор темы vanes1323
  • Дата начала
  • Ответы 353
  • Просмотры 48К
vanes1323 написал(а):
не машина а проблема :wall:
купил бы кто нибудь ее у меня((

Зря, это тебе досталось от плохих хозяев.
Наведешь аппарат и он будет радовать и служить верой и правдой.

kuzadenis написал(а):
очень даже нормально.
оригинал за 13т.р. это по божески, видимо особого спроса нет.
для силового агрегата, который может 20 лет машину заводить.

оригинальный вентилятор(!) на кондейный Фольксваген Гольф 3 почти столько же стоит...вот это уже жестко :LOL:

а вот жп групп за 2700 это лотерея и может оказаться выкинутыми деньгами.

в крайнем случае брать восстановленный дельтой.(3700)

Столкнулся с ситуацией.
Предыдущие хозяева так натягивали ремень ГУ, что шкив со временем стал таким острым - им можно было брить бороду o_O .
Решил заменить - только оригинал 80 у.е., за что - кусок железки.
Заменителей нет - нету спроса.
Куплен с разбора за 10 у.е. оригинал б.у.

А вы уверены, что дело в стартере, а не втулке в КПП? Ведь на нее очень похоже. Клинит как-раз на горячую.

безвтулочный стартер решит проблему

Wandrew написал(а):
А вы уверены, что дело в стартере, а не втулке в КПП? Ведь на нее очень похоже. Клинит как-раз на горячую.

дак от куда я знаю в чем дело...как эту втулку достать не знаю((
ковырял ковырял ни фига не вышло

Медная втулка внутри КПП. Проверить её визуально, а лучше заменить. Старую можно высверлить.

Wandrew написал(а):
Медная втулка внутри КПП. Проверить её визуально, а лучше заменить. Старую можно высверлить.

легко сказать...хоть движок вынимай что бы посмотреть и добраться до этой втулки( она же там,за двигателем...еле рукой достаю..не говоря о том что бы посмотреть и сверлить еще...на ощкпь и маховик просверлю :rolleyes:

как мне дорога эта машина,мало того что оказалось поплавка нету в баке от чего стрелка и молчит на приборке,на горячую заводится через раз... дак теперь холостые стали волшебными,то 900 то 1100...то 1500 бывает даже 2000)вот встанешь на светофоре и смотришь как обороты между этими показателями скачут......ааааааааааа сука ненавижу этот хлам

Wandrew написал(а):
А может поискать нормальный гольф? Денег на обслугу и прочее будет потрачено столько же, сколько стоит машинка с более мощным двигателем и богатой комплектацией. Езда должна доставлять удовольствие.

А прошло чуть больше месяца... Гольф 3 отличное авто, если за ним ухаживали.

Wandrew написал(а):
А прошло чуть больше месяца... Гольф 3 отличное авто, если за ним ухаживали.

ну да,купил говно,сразу не разгледел...щас подлатаю,и постараюсь впихнуть его подороже)
пусть другие доводят до ума мне лень))

ну я от третьего гольфа ожидал большего,думал сядишь и почувствуешь что ты в иномарке...ездил на джетте думал вот третий гольф пиз.атый) а оказалось ни какой разницы и нету, очень все бедненько как то)))

сегодня пойду куплю втулки в стартер,может быть как нибудь и поменяю( хотя не думаю что смогу достать втулку с движка

У меня первая авто своя был Фольксваген Гольф 3 97 г.в. 1,9 ТД, полный пакет, рейстал, кондер, 2 ПБ, рекаро салон, на литье BBS, серебристый. Классный авто был. Единственное - был ударен в Германии в левую стойку, зазор был чуть шире обычного и постоянно в этом месте ржавел. по мотору вообще претензий не было. машинка была супер. свежепригнанная была. может все таки надо смотреть года посвежее?

shariksmol написал(а):
У меня первая авто своя был Фольксваген Гольф 3 97 г.в. 1,9 ТД, полный пакет, рейстал, кондер, 2 ПБ, рекаро салон, на литье BBS, серебристый. Классный авто был. Единственное - был ударен в Германии в левую стойку, зазор был чуть шире обычного и постоянно в этом месте ржавел. по мотору вообще претензий не было. машинка была супер. свежепригнанная была. может все таки надо смотреть года посвежее?

денег нету...за такие больные люди чуть не по 200 тыщ просят
я на этот то наскреб с трудом :unknw:
вообще не собирался я третий брать искал или второй или джетту 2...в газете объявление этого чуда увидел,ну с женой поехали смотреть...авто 1.5 года стояло в гараже,ну короче чем то нас он зацепил вид вроде не убитый туда сюда 75 тыщ и он мой :drive: сейчас уже думаю лучше бы я семерку взял за эти деньги :(

За такие деньги да. А вот за 180-200 можно поискать вполне живого.

Wandrew написал(а):
За такие деньги да. А вот за 180-200 можно поискать вполне живого.

эх...жаль нету 200 тыщ :drinks:
сейчас я понимаю что до этого я очень удачно машины покупал :rolleyes:

да и блин за 200 тыщ меня бы жаба задушила купить третьего гольфа..тем более сейчас)когда потрогал все в нем своими руками

в общем однажды пока ждак когда остынет машина у магазина,лазил под капотом и нашел вот такой разъем... имеет 4 контакта хотя проводов 5 подходит)) черный(обрезан под корень),коричневый с черной полоской,белый с красной полоской,белый и желтый.....все провода побитые изрядно, белый с красной полоской оторван...ну я его наместо прикрутил,машина ни как не реагирует на отключение этой фишки....что это м куда идет? неужели лямда?
тогда почему машина не реагирует на подключение его?
сколько еще сюрпризов с этой машиной будет(((
ни кому гольф не нужен а?)

ладно это все фигня вот еще вопрос...на фишке 4 контакта.....куда подключается ЧЕРНЫЙ провод?????

Да! Это лямбда :) Проводов должно быть 4: 2 провода на подогрев и 2 сигнальные. Еще один может быть для экранирования... не подскажу точно.
А реакции быть и не должно. Сейчас мозги работают без нее. Им нужно время, чтобы понять, что сигнал с лямбды достоверен. Проще сбросить все ошибки, отключив питание на 5 минут.

Wandrew написал(а):
Да! Это лямбда :) Проводов должно быть 4: 2 провода на подогрев и 2 сигнальные. Еще один может быть для экранирования... не подскажу точно.
А реакции быть и не должно. Сейчас мозги работают без нее. Им нужно время, чтобы понять, что сигнал с лямбды достоверен. Проще сбросить все ошибки, отключив питание на 5 минут.

ну это боле меннее понятно...
но полазив по форуму,пишут что если лямда накрылась расход бешаный будет...у меня же вроде нормально все с ним, если не гонять то в пределах 5.5 литра на трассе
опять паять провода,я уже научился пояльник держать с этой машиной нормально))

люмду вроде как наладил тьфу тьфу :)
вонять так сильно перестало у машины на ХХ)раньше бензином воняло ужасно :sick:
а может это просто кажется так
на сегодня хватит))
достала уже) топливо не показывает сколько(разбирал,в баке даже поплавка нету все выкинуто),температура врет глушак развалился)
боже какое ведро

Назад
Сверху Снизу