vad_d
Постоянный участник
vanes1323 написал(а):не машина а проблема
купил бы кто нибудь ее у меня((
Зря, это тебе досталось от плохих хозяев.
Наведешь аппарат и он будет радовать и служить верой и правдой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
vanes1323 написал(а):не машина а проблема
купил бы кто нибудь ее у меня((
kuzadenis написал(а):очень даже нормально.
оригинал за 13т.р. это по божески, видимо особого спроса нет.
для силового агрегата, который может 20 лет машину заводить.
оригинальный вентилятор(!) на кондейный Фольксваген Гольф 3 почти столько же стоит...вот это уже жестко
а вот жп групп за 2700 это лотерея и может оказаться выкинутыми деньгами.
в крайнем случае брать восстановленный дельтой.(3700)
Wandrew написал(а):А вы уверены, что дело в стартере, а не втулке в КПП? Ведь на нее очень похоже. Клинит как-раз на горячую.
Wandrew написал(а):Медная втулка внутри КПП. Проверить её визуально, а лучше заменить. Старую можно высверлить.
Wandrew написал(а):А может поискать нормальный гольф? Денег на обслугу и прочее будет потрачено столько же, сколько стоит машинка с более мощным двигателем и богатой комплектацией. Езда должна доставлять удовольствие.
Wandrew написал(а):А прошло чуть больше месяца... Гольф 3 отличное авто, если за ним ухаживали.
shariksmol написал(а):У меня первая авто своя был Фольксваген Гольф 3 97 г.в. 1,9 ТД, полный пакет, рейстал, кондер, 2 ПБ, рекаро салон, на литье BBS, серебристый. Классный авто был. Единственное - был ударен в Германии в левую стойку, зазор был чуть шире обычного и постоянно в этом месте ржавел. по мотору вообще претензий не было. машинка была супер. свежепригнанная была. может все таки надо смотреть года посвежее?
Wandrew написал(а):За такие деньги да. А вот за 180-200 можно поискать вполне живого.
Wandrew написал(а):Да! Это лямбда Проводов должно быть 4: 2 провода на подогрев и 2 сигнальные. Еще один может быть для экранирования... не подскажу точно.
А реакции быть и не должно. Сейчас мозги работают без нее. Им нужно время, чтобы понять, что сигнал с лямбды достоверен. Проще сбросить все ошибки, отключив питание на 5 минут.