Wandrew
Оракул
Продавец прав. На старых годах воздушный фильтр был круглый. А что у вас на разборках нет такой рамки? Это же не дефицит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Wandrew написал(а):Продавец прав. На старых годах воздушный фильтр был круглый. А что у вас на разборках нет такой рамки? Это же не дефицит.
Wandrew написал(а):Продавец прав. На старых годах воздушный фильтр был круглый. А что у вас на разборках нет такой рамки? Это же не дефицит.
shariksmol написал(а):Я так понимаю речь идет про салонный фильтр!?
Wandrew написал(а):На старых годах воздушный фильтр был круглый.
shariksmol написал(а):Просто вот фраза про воздушный - поэтому немного в стопор я стал.
VWIgorVW написал(а):потом фигня какая то с задним дворником...когда включаешь его он не выключается mad.gif вот нажал водичка полилась,он пару раз должен махнуть и все...а он так и маслает пока зажигание не выключишь vw_unknw.gif
Задний дворник выключается повторным кратковременным нажатием.
shariksmol написал(а):Смею предположить - дело в стрекозе: залипают контакты, хотя не факт конечно, но глянуть не помешает.
vad_d написал(а):Похожая ситуация была у меня с гольфом которая с разной периодичностью проявлялась. На горячую не заводился, мог даже заглохнуть. Постоишь мин 20-30 заведется. С утра как часы заводился. Перепроверил все что можно. Вычистил бензаносос и т.д. и т.п. Электрику, датчики, релюшки, свечи, провода высоковольтные, бегунок и крышка трамблера, (наслушался столько советов, перечитал кучу форумов).
Бадался с гольфом с месяц.
Вобщем ближе к "телу" - это так умирала катушка зажигания.
Я грешил на неё, но самое обидное что тестером мерил все парметры в норме, когда не заводится - искра была, т.е. причин к замене не было.
Пока в один прекрасный день он с утра не завелся. Я сразу полез смотреть искру на свечах - есть, но бледноватая такая.
Купил новую катушку -воткнул, машина ожила сразу и проблемы больше не проявлялись.
p.s. было это года 3 назад.
vad_d написал(а):В твоем случае может быть несколько проблем.
Я вот только не понял - она со сартера не заводится, т.е не может прокрутить, а если толкнуть то заводится?
З.Ы. был у меня гольф 2, за 5 лет накатал на нем 100 к и не знал что такое стартер, т.е проблем не было с ним, затем купил гольф 3 в сентябре 2008 г, с наступлением холодов стартел дал о себе знать, стал через раз заводить (бендикс дурил голову). Перебрал. Хватило года на два, опять пербрал (бендикс, на форуме есть фото отчет по замене, бендикс CORTECO и тогда был и опять поставил, т.е. не китай). И вот сегодня я проехал 350 км., заводил много раз, приехал домой, через мин 10 надо было проехать, заводить - а он как во что-то упирается, так туго провернул, клац и завел. Что за хрень .
vanes1323 написал(а):ввел на экзисте номер стартера своего...и чуть не упал с дивана и чуть не заплакал
ну и цены
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=036911023q
неужели стартер можно купить за 20 тыщ???
ну 2700 это еще норма,надо будет купить