Просто Серега написал(а):
Если тебе не жалко своего времени и трудов на снятие/установку КПП, то переворачивай
да в том то и дело что коробку я ни когда еще не снимал)) делал все кроме коробки и основных частей мотора)
ну пока так покатаюсь перед зимой буду думать) щас бюджет подходит к концу))
и так куча чего по мелочам вылезает)) вот приборы не работают...температура и датчик топлива...разбирал приборку(кстати довольно удобно) приборы рабочие,подсоединял на акум стрелки поднимаются...померил тестером на контактах приборов на датчике топлива 0.05 вольта на температуре чуть больше 10 вольт(( а он все равно не поднимается...перемкнул на прямую контакты на датчике температуры,на приборке стрелка поднялась сразу....
а до поплавка в баке не добраться,пластикувыю крышку как не крутил так и не вышло боюсь отломать что нибудь
сегодня приехал за тещей))стою машина тарахтит,не глушу мало ли не заведется)) стоим с женой рядом машина тарахтит как то не так...тяжело как будто...ну пофиг думаю) а жена что то к люку бензобака сунулась говорит типа что каждый раз ключ надо что бы открыть))дурдом...ну и начала откручивать) крышку то бака открыла а там ТАКОЙ вакуум уже собрался что секунд 5 воздух засасывал бак))машина сразу врум и работает норм)) где искать клапан спускной?? в жигулях это все нормально сделанно сразу в пробке))
на работе в ночь был,ковырял машину так по мелочам...вот датчики да бампер)
заглянул в масло,ну налито ровно пол деления щупа...думаю не порядок и решил долить до полного.чуть больше налил миллиметра на два(( завел машину она как начала колбасится....пердеть...и дымить сильней чуть ...ну думаю кирдык чему то с перепугу заглушил и все...как отрезало,ни в какую не заводится(тем более с моим стартером который крутит две секунды) раз 30 попробывал и ни фига вроде схватыват но не заводится....ну думаю попал с тра хрен уеду)) обиделся и пошел спать, в пять утра выхожу трунь завелась с первого раза...мистика)) в девять утра приехал домой, пол часа машина постояла..поехал по делам)ну такая же фигня стартер прокручивает она хватает но не заводится или заводится как будто на одном цилиндре...весь движок трясется она тарахтит обороты падают и глохнет....ну так завел,газовал газовал держишь обороты больше 2000 нормалаьно все .....ну кое как поехал,и все стало нормально...мистика))
только теперь когда заводишь она ведет себя не правильно как то....вроде должно быть так...машина завелась обороты поднялись резко и потом упали до холостых,а щас наоборот все..завел обороты низкие и поднимаются до холостых( все где то за секунду происходит) и движок при заводе перетряхивает весь)
беда беда))