normis написал(а):
Непонимаю от куда у тебя такая любовь к Рено Мегану. С такой как у тебя я поездиль чуть чуть лет 5 назад, на работе была для разездов. У другана есть более новая 2007г. которую он покупал новую. Все опробованные были с мотором 1,6л. Ничего хорошего сказать о них не могу. Настолько простые машинки что проще не куда. Звукоизоляции почти нет, моторчики просто моторчики, ни там тяги ни чего другово, лираж то в принцыпе "ниже не куда". Салон простой насколько это возможно. Почему тебе так сильно приглянулась эта Реношка понять не могу.
По мне она не на грамм лучше Гольфика. Я бы искал Гольф с мотором немного по больше и ездил - радовался бы. Гольф точно лучше реношки
не знаю, он конечно простой как жигули) ремонтируется тяжело хрен куда подлезешь) но что не говори французы делать машины умеют,в салоне ни чего лишнего но ни чего и не надо...садился я после него в нового логана, салон и качество матерьяла на порядок хуже, на китайский пластик все похоже...а тут так как то приятно все и удобно
места в нем дофига, багажник довольно большой)
насчет тяги готов поспорить...до 3000 оборотов мотор спит,если крутить дальше вжимает в сиденье...замерял так для себя за сколько до сотни разгоняется,конечно не точно все но что то около 9 секунд)
на них еще мотор в 115 лошадей ставится,там вообще ракета)
чем еще он меня зацепил,дак это то что я год катаюсь и практически не трогал его....ну так задние амортизаторы печка по мелочам для себя уже....а я уж не такой бережный владелец,моя машина получает таких пи..лей на дороге))
подвеска не убиваемая
расход если не гонять где то 7 литров....по городу и на трасе за 110 км.ч 10 литров( а то и больше
что про гольф можно сказать...гольф отличный аппарат) мотор мощней не надо...хочу расход маленький надоело кормить машину,пусть она не едет....пусть все обгоняют зато чуть за 5 литров ))это радует
как уже говорил хотел матиза...в идеальном варианте киа пиканто,но дорогие они(
купил воот этого гольфа....отдал 75 тыщ, думаю это хорошая цена...смотрел такие же гольфа за 100 за 120 за 150...ну ни какой разницы нету вообще)
вообще спорить можно бесконечно,а машины в принциппе одинаковые...что гольф простой как три копейки и ни чего в них нету что рено такой же...
только как то сопременней рено что ли)))
как много я написал)))