nunt
Мастер советчик
справедливости ради скажу что использование G12++ не спасло меня от бесконечной замены фланцев на блоке (оригинал тоже ставил), meyle ваще обломился по дороге на работу (в километре от нее, пешком дошел), ладно еще в городе и опыт по замене есть, так что за обед успел поменять (с поездкой до магазина)
год еще потом с собой запасной возил, случись такое на трассе дак это пизец
а покупка хорошего радиатора ниссенс и установка мелкой сетки в бампер не спасла от попадания камней и как следствие его протекания через год
и помпу hepu я тоже ставил в сборе, когда потекло лишь кольцо к блоку, ну чтобы проблем не было
но эта падла опять где-то сочится
автор конечно кроит непадецки, что приведет к большему попадалову в дальнейшем
ну и немного нытья: лично я уже устал покупать хорошие з/ч, которые через год опять приходится менять, последний пример фара хелла (все клейма и качество изделия и упаковки, не фейк 99.9%)- спустя год светит абы как, то ли перегрел лампочкой отражатель, то ли хз
устал шумить машину по полной, без должного результата
устал менять стартер на безвтулочный, гену, сцепление, всевозможные блоки и узлы
устал менять стеклоподъемники по кругу (попутно убивая труды по проделанной шумке)
устал
пс. хомуты снимаю маленьким разводным ключем, широкие крокодилы кто-то подрезал
год еще потом с собой запасной возил, случись такое на трассе дак это пизец
а покупка хорошего радиатора ниссенс и установка мелкой сетки в бампер не спасла от попадания камней и как следствие его протекания через год
и помпу hepu я тоже ставил в сборе, когда потекло лишь кольцо к блоку, ну чтобы проблем не было
но эта падла опять где-то сочится
автор конечно кроит непадецки, что приведет к большему попадалову в дальнейшем
ну и немного нытья: лично я уже устал покупать хорошие з/ч, которые через год опять приходится менять, последний пример фара хелла (все клейма и качество изделия и упаковки, не фейк 99.9%)- спустя год светит абы как, то ли перегрел лампочкой отражатель, то ли хз
устал шумить машину по полной, без должного результата
устал менять стартер на безвтулочный, гену, сцепление, всевозможные блоки и узлы
устал менять стеклоподъемники по кругу (попутно убивая труды по проделанной шумке)
устал
пс. хомуты снимаю маленьким разводным ключем, широкие крокодилы кто-то подрезал