"новый" гольф-3

• Автор темы vanes1323
  • Дата начала
  • Ответы 353
  • Просмотры 48К
хех)) а как с этого ебея заказывать)))))))))

ни когда в интернете ни чего не покупал)) а в магазинах эта штука не продается? что бы пришел деньги отдал и забрал)

vanes1323 написал(а):
хех)) а как с этого ебея заказывать)))))))))

ни когда в интернете ни чего не покупал)) а в магазинах эта штука не продается? что бы пришел деньги отдал и забрал)

карточка банковская есть? Регистрируешься на ебее, выбираешь, что тебе нужно, смотришь, есть ли доставка в Россию. Продавца нужно выбирать с рейтингом никак не ниже 90%, а еще лучше, если будет значок "Лучший продавец". При покупке введешь данные банковской карты (главное, чтобы на ней бабло было). Виза-электрон, в отличии от простой Визы, скорее всего не прокатит. Потом с твоей карты списывают бабло, и процесс пошёл. Дня через два-три напротив твоей покупки появляется номер - трек-код. По нему можно отслеживать движение посылки. После получения на почте, нужно оставить отзыв о продавце.

вот в том то и дело что не покупаю ни чего в интернете,только если оплата при получении на почте.....накосячишь где нибудь,потом пропадет все лаве с карточек)) или хрен че пришлют или пришлют да не то или потеряют в дороге

Я зарегистрироовался на PayPal. Почитай про них. Главная идея такая. Они посрелники, которые с тебя ничего не берут. Любая покупка проходит через них если ты при оплате выбираешь "платить PayPal'-ом" Они берут каккой то % от продавца. Небольшой процент. по покупок много и они этим могут неплохо жить. Получается что я плачу деньги только им, а они дальше всем моим магазинам гже я напокупался отправляют деньги.

Эта система работает на Эбей. В других местах её нет. Потому я всё и покупаю на Эбей. Потому чтоза перевод денег нетребуют!!! Комиссии за покупку НЕТ!!! Мой карточные данные видит только они и никто другой.

Покупать просто с картой в наше время нельзя. Я с тобой согласен.

normis написал(а):
Покупать просто с картой в наше время нельзя. Я с тобой согласен.

у нас тут по осени был случай...не знаю как по всей стране,но у нас в области было

в один день у людей стали деньги с карточек пропадать...у кого то 10 тыщ у кого то 200...в сбербанке была бешаная очередь все бежали кричали))
у меня на работе у одного мужичка 150 тыщ пропало он как раз машину покупать собирался,пришлось занимать по тому что вернули через месяц только
еще у одного заблокировали карту)))

карты это вообще не безопасно)) говорят сбербанк взломали и поснимали деньги

а тут получается что кто то знает твои данные по карте,а что если эту систему кто то захочет взломать,взломает и получатся можно будет любой картой совершить любую покупку что ли)))

PayPal очень крутая кантора. Пологаю что по инновациям намного круче Сбербанка. Потому я там и сижу. Не слышал чтобы PayPal облажался. Никогда. Регистрируися там. Всё бесплатно. Если не пользуешся, никто тебя не выгоняет. Всегда сможешь безопасно покупать Эбай и Dealextream.

normis написал(а):
PayPal очень крутая кантора. Пологаю что по инновациям намного круче Сбербанка. Потому я там и сижу. Не слышал чтобы PayPal облажался. Никогда. Регистрируися там. Всё бесплатно. Если не пользуешся, никто тебя не выгоняет. Всегда сможешь безопасно покупать Эбай и Dealextream.

Да, вот только Беларусы как-то в 90ые этот ПайПал так нагнули, что он до сих пор с этой Беларусью и не работает))

минус 22 гольф не завелся...хорошо был в деревни на работу поехал на маминой машине))
все началось вчера, ездил по городу и в один момент машина перестала заводится...втягивающее щелкает стартер не крутит,раза с 30 заводилась...заехал в автомир купил втягивающее новое,на вид вроде такое как на новом стартере,снял его а втягивающее не подходит...оно для родного стартера, а для того что у меня запчастей не существует))

ну поставил все на место и решил ехать в деревню, пол часа подрыгался с трудом завел,до деревни ехал не глушил не у магазина не на заправке))
приехал сразу снял стартер...на снятом тоже не работало ни чего((

поставил втягивающее на старый стартер и поставил его на машину,он хоть на холодную заводил, все заработало оставил машину ночевать...

в семь утра надо ехать на работу,вышел...дальним посветил ключ повернул...два оборота стартером и такое чувство что акум сдох.... хотя он новый и два дня как полностью заряжен к зиме

завел рено, поехал на работу...подвел народный автомобиль,если бы не уехал в деревню не попал бы на работу)

днем папа позвонил,сказал что разобрал втягивающее на стартере новом, там такие контакты смешные,что они гнуться а не прижимаются друг к другу,но все почистил вроде заработало....будем смотреть как оно дальше))

теперь готовлюсь к покупке новый свечей и проводов,замене масла на синтетику, замене прокладки поддона и клапанной крышки)) плюс ко всему завтра заправлю пояльную лампу буду с собой возить...если не поможет буду ставить предпусковой подогреватель,видел тут за 2500 от розетки)

на работе мужичок принес с машины незамерзайку,градусник показывал 17.4 минус....замерзла в хлам,покупал рынке на улице псковская

добрый вечер люди)
давно тут не был,ну и вроде поводов не было) машина живет езжу каждый день....пробег подходит к 200 000) скоро юбилей

появились пару проблем) гудит какой то подшипник ступичный...кто подскажет как определить какой?)) гул такой что на скорости 30- 60 вибрация даже на руль идет...на звук где то спереди а вот где не ясно) колеса не болтаются,крутятся без заеданий и всего такого((
не очень хочется менять все...

и еще,как поменять ремень грм на двигателе abd...может кто нибудь кинет на тему на форуме поиск тупой ни чего не найти)хочу поменять,то хрен знаешь когда он менян)

Wandrew написал(а):
Больше похоже на внутренний ШРУС :)

тоже думал на него...но не хрустит не заедает(
а думаю ездить пока явно не вылезет звук наружу,ставить эксперементы по замене по очереди всего нет ни желания не средств)
какой нибудь способ что бы определить точно)))

Разобрать и посмотреть. Хотя это тоже не дает 100% гарантии. Можно взять на разборке попробовать.

Wandrew написал(а):
Разобрать и посмотреть. Хотя это тоже не дает 100% гарантии. Можно взять на разборке попробовать.

хех...разобрать)) дак если разбирать не очень хочется,тем более если разобрал то уж и поменять то делов остается)) хотя 600р тратить впустую не очень хочется))

а точно шрус то внутренний? внутренний вроде редко ломается обычно внешний,вот этот

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=99803B2...;Cat=Volkswagen

vanes1323 написал(а):
а точно шрус то внутренний? внутренний вроде редко ломается обычно внешний

До дистанционной диагностики, не видя автомобиля, я еще не дорос :) Это всего лишь одна из наиболее вероятных причин.

здоровый стук наружу вылезет) гудит левый подшипник,почти две недели диагностики)))

но беда не приходит одна,с приходом тепла...сейчас плюс 21 на улице,машина стала греться...в городе где то до 105 градусов если по пробкам,вентелятор на вторую скорость не срабатывал ни разу(( эх датчик...плюс на первой скорости крутит как то мало,а то и вообще не крутит....раньше выйдешь из машины он жужит и жужит а теперь дверь не успеваешь закрыть как останавливается))

скоро лето, надеюсь в этот год дойдет до большого ремонта)) уже руки чешуться, от скуки в деревни даже велосипед покрасил остатками краски от мотоцикла))

от скуки проверил лямду на машине...и она оказалась полностью рабочей и функционирующей) цифорки на мультиметре прям как в описании были по проверке)) осталось провода к ней нормально сделать то они на окислившихся скрутках все

все заменено сделан развал...о боже тишина как давно я так не ездил))))))))))

заменил датчик включения вентелятора) вентелятор стал крутится ...но по городу машина все равно греется сильно,если долго ездить и газовать то 105 держит и только на больших прямых когда до 90 разгоняешься скидывает)

в планах поменять радиатор,может забит) все равно подтекает...

стало катострафически не хватать масла( чет его из под клапанной крышки и масленой пробки гонит...прям так по движку и течет с самого верха до низа) беда беда

но по городу машина все равно греется сильно

Проверить помпу. Все ли лопасти крыльчатки на месте :)

стало катострафически не хватать масла( чет его из под клапанной крышки и масленой пробки гонит...прям так по движку и течет с самого верха до низа) беда беда

Вентиляция картера?

Wandrew написал(а):
Проверить помпу. Все ли лопасти крыльчатки на месте :)

Вентиляция картера?

думал и про помпу,но лесть туда не особо хочется лишний раз))
еще думаю может датчики замеряют разные показания)) вот по ДТОЖу который идет на датчик температура аж до 110 иногда доходит...а вот вторая скорость не включается на вентиляторе,хотя должна на 104 вроде)

может и вентиляция,хотя тут делал что то,дунул в шланг этот толстый,который позади движка идет...дуется легко)) уже думаю машину в какой нибудь сервис отдать,самому с движком нет желания ковыряться))

vanes1323 написал(а):
еще думаю может датчики замеряют разные показания)) вот по ДТОЖу который идет на датчик температура аж до 110 иногда доходит...а вот вторая скорость не включается на вентиляторе,хотя должна на 104 вроде)

Что значит "может"? Так и есть! Они же в разных местах находятся :) Понятно, что на выходе из ГБЦ температура будет больше, чем у радиатора.
В сервисе машины уродуют... "профессионально".

Назад
Сверху Снизу