минус 22 гольф не завелся...хорошо был в деревни на работу поехал на маминой машине))
все началось вчера, ездил по городу и в один момент машина перестала заводится...втягивающее щелкает стартер не крутит,раза с 30 заводилась...заехал в автомир купил втягивающее новое,на вид вроде такое как на новом стартере,снял его а втягивающее не подходит...оно для родного стартера, а для того что у меня запчастей не существует))
ну поставил все на место и решил ехать в деревню, пол часа подрыгался с трудом завел,до деревни ехал не глушил не у магазина не на заправке))
приехал сразу снял стартер...на снятом тоже не работало ни чего((
поставил втягивающее на старый стартер и поставил его на машину,он хоть на холодную заводил, все заработало оставил машину ночевать...
в семь утра надо ехать на работу,вышел...дальним посветил ключ повернул...два оборота стартером и такое чувство что акум сдох.... хотя он новый и два дня как полностью заряжен к зиме
завел рено, поехал на работу...подвел народный автомобиль,если бы не уехал в деревню не попал бы на работу)
днем папа позвонил,сказал что разобрал втягивающее на стартере новом, там такие контакты смешные,что они гнуться а не прижимаются друг к другу,но все почистил вроде заработало....будем смотреть как оно дальше))
теперь готовлюсь к покупке новый свечей и проводов,замене масла на синтетику, замене прокладки поддона и клапанной крышки)) плюс ко всему завтра заправлю пояльную лампу буду с собой возить...если не поможет буду ставить предпусковой подогреватель,видел тут за 2500 от розетки)