"новый" гольф-3

• Автор темы vanes1323
  • Дата начала
  • Ответы 353
  • Просмотры 48К
заказал оригинальный ДТОЖ то надоело с мертвым прибором ездить) 680р
начал покупать в экзисте...нереально долго заказ выполняют( сегодня суббота придет только в среду
заодно решил поменять тосол хотел и термостат,но потом подумал и передумал B)машина греется отлично :drive:

дальше надо подвеску перебрать(( загнал на истакаду левому наконечнику конец(
где бы взять запресовыватель задних саленблоков))

и еще,подскажите какие последствия могут быть если я себе колеса жигулевские поставлю? просто резина зимняя досталась без дисков,а с разболтовкой 4 на 100 нету,зато жигулевских полно) так то они вроде нормально подходят)

fsv написал(а):
на авито полно предложений, но по России.
Кстати, рядом в теме https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=213539

вот еще http://евроавто.рф/search/model=3744454614/name=4254
товарищи торгуют из Питера по всей РФ, отправка ТК.

да купить то не проблема предложений куча можно и новые))
я о том что у меня есть жугулевские,покупать не надо)

да и мне на 13 надо)

сегодня опять заправлялся...так как датчик не работает опять до полного бака(( в общем 37 литров на 477 км ушло...это больше 7 литров на 100,что то расход начинает пугать...что же будет зимой :drive:

В сависимости от того где ездишь и как, такой расход может быть как нормальным так и плохим. Мой Гольф с принцыпиально таким же мотором кушает по шоссе не загруженный при 90км/час - 5,5л/100км, по городу короткие дистанции 8,5л, если долго ездить и не гонятся то расход упадёт до 7,5л.
По шоссе на 100 -110 7л .... Вобщем тоже самое что и у тебя.

normis написал(а):
В сависимости от того где ездишь и как, такой расход может быть как нормальным так и плохим. Мой Гольф с принцыпиально таким же мотором кушает по шоссе не загруженный при 90км/час - 5,5л/100км, по городу короткие дистанции 8,5л, если долго ездить и не гонятся то расход упадёт до 7,5л.
По шоссе на 100 -110 7л .... Вобщем тоже самое что и у тебя.

если гольф тот что в подписи то моторы разные))
езжу 50 на 50 город трасса...стили езды тоже разные...если с женой то не гоняю трасса 80 город плавный разгон по городу)когда один то можно и по гонять и по трассе 130-140 и по городу до 5000 тыщ)
да и все таки зима пришла...10 минутные прогревы перед ездой говорят о себе

щас вот еще ДТОЖ поменяю посмотрю как машина себя вести будет

так еще( сижу смотрю запчасти ... каталог не выдал мне тормозные барабаны...их что купить нельзя.....77
как так то?

Моторы у нас можно сказать одинаковые. Обьём 1,4л и 59kW - 80л.с. То что у тебя код мотора другой и детели специально сделаны не взаимозаменяемы - это другой вопрос. Да, конечно, забыл, у меня выхлоп чуть чище, для тебя это важно? ;)
Другие владельцы про расход тоже самое пишут:
Расход бензина (стиль вождения спокойный, заправка BP, АИ-95): 1) Трасса 5,5-6,5 литров 2) Город 7-8 литров.

Мотор гуано полнеишее. Простой и голый как липка. Но меня это радует. Стоил он почти 2х дешевле в ту пору очень популярного 1,9 дизеля и на нём нету этих так модных 100 с хером электронных приблуд, которые при эксплуатации автовладельцу последнюю кровь высасывают. Чем проще машина тем лучше.

Забудь про разсказы о машинах в среднем кушающих 2л/100км (немного преувеличил). Просто есть категория людей у которых машины ездят на воздухе. Пусть у них так и будет :LOL:
У меня Гольф в идеальном состоянии, покупал новый, пробег сеичас всего 85000т.км. и средний расход я считаю 7 - 8л. Не меньше. Шаран кушает 2х больше, И ТОЧКА :LOL:

normis написал(а):
Моторы у нас можно сказать одинаковые. Обьём 1,4л и 59kW - 80л.с. То что у тебя код мотора другой и детели специально сделаны не взаимозаменяемы - это другой вопрос. Да, конечно, забыл, у меня выхлоп чуть чище, для тебя это важно? ;)
Другие владельцы про расход тоже самое пишут:
Расход бензина (стиль вождения спокойный, заправка BP, АИ-95): 1) Трасса 5,5-6,5 литров 2) Город 7-8 литров.

Мотор гуано полнеишее. Простой и голый как липка. Но меня это радует. Стоил он почти 2х дешевле в ту пору очень популярного 1,9 дизеля и на нём нету этих так модных 100 с хером электронных приблуд, которые при эксплуатации автовладельцу последнюю кровь высасывают. Чем проще машина тем лучше.

Забудь про разсказы о машинах в среднем кушающих 2л/100км (немного преувеличил). Просто есть категория людей у которых машины ездят на воздухе. Пусть у них так и будет :LOL:
У меня Гольф в идеальном состоянии, покупал новый, пробег сеичас всего 85000т.км. и средний расход я считаю 7 - 8л. Не меньше. Шаран кушает 2х больше, И ТОЧКА :LOL:

ну все все) я доволен своим расходом

блин когда этот экзист привезет дтож...надоели эти холостые и морозы пришли...нада тосол сменить то там хрен знаешь что за мутная жижа)

народ из великого новгорода....продайте колеса радиус 13 на гольфа...переобуваться нало :wall:

ну наконец то мне экзист доставил ДТОЖ :drive:

завтра буду менять

вот что подумал...а есть разница в датчиках??
когда покупал продавец спросик а каким он у вас цветом, я ответил черный))
а он типа не этот цвет а метка должна стоять или кольцо цветное...
ну говорю ему давай схожу посмотрю...а он мне да не надо)) зачем тогда спрашивал)
а вот пришел датчик и он с синим кольцом и зелененькая метка краской нанесена) а стоит точно с белым кольцом...
дак есть разница или нет?))

На заводе ставились ДТОЖ с желтой полоской. Через какое-то время их сняли с производства и заменили на синие. Разницы никакой.

поменял ДТОЖ..впечатлений полно
во первых будь проклят тот кто не сделал пробку для слива охлаждающей жидкости в этом авто...во вторых убил бы того кто эти хомуты сделал долбаные,ни чем их не сжать :wall:

еще в коробочку с ОРИГИНАЛЬНЫМ датчиком не положили резиновое колечко уплотнительное))жадины

вот что слил с движка

ужас

залил тосол,хоть и пишут везде что надо антифриз G11 какой то) тосол отлично будет работать)

после замены стрелка датчика температуры ОЖИЛА...хоть что то заработало из датчиков) ХХ вроде ровнее стали при 80 градусах стрелка тахометра чуть ниже 900) заводится стала по другому....
ключ повернул и ни каких дерганий и ударов....а то было при заводе так двиг колбаснет думаешь отвалится)

появился стук в трамблере какой то...надо менять((

куплю диски R13

vanes1323 написал(а):
1)во вторых убил бы того кто эти хомуты сделал долбаные,ни чем их не сжать :wall:
2)еще в коробочку с ОРИГИНАЛЬНЫМ датчиком не положили резиновое колечко уплотнительное))жадины
3)вот что слил с движка
4)залил тосол,хоть и пишут везде что надо антифриз G11 какой то) тосол отлично будет работать)
5)после замены стрелка датчика температуры ОЖИЛА...хоть что то заработало из датчиков) ХХ вроде ровнее стали при 80 градусах стрелка тахометра чуть ниже 900) заводится стала по другому....
ключ повернул и ни каких дерганий и ударов....а то было при заводе так двиг колбаснет думаешь отвалится)

1)Себя лучше убей, эти хомуты обеспечивают необходимый момент сжатия шланга и не портят резину. Отличные хомуты.
2)И не должны, чтоб в будущем не было таких косяков надо самом смотреть каталоги, а не отдаваться менеджеру.
3)Ужас, да.
4)Ну и печально. Работать будет, даже отлично, пока не потечет попма или не дриснет радиатор от агрессивной среды.
5)Ура, поздравляю
:)

kuzadenis написал(а):
1)Себя лучше убей, эти хомуты обеспечивают необходимый момент сжатия шланга и не портят резину. Отличные хомуты.
2)И не должны, чтоб в будущем не было таких косяков надо самом смотреть каталоги, а не отдаваться менеджеру.
3)Ужас, да.
4)Ну и печально. Работать будет, даже отлично, пока не потечет попма или не дриснет радиатор от агрессивной среды.
5)Ура, поздравляю
:)

+1

да ладно вам кричать то сразу...ну нету у меня инструмента для снятия этих хомутиков хреновых///все руки сбил пока стаскивал патрубки))думал фару разобью

ну а тосол)тот же самый антефриз только российский) фигня это все) нет желания заливать что то дорогое в эту табуретку)
280р за 5 литров :good:

прямо антипод Wandrew)))

vanes1323 написал(а):
да ладно вам кричать то сразу...ну нету у меня инструмента для снятия этих хомутиков хреновых///все руки сбил пока стаскивал патрубки))думал фару разобью

ну а тосол)тот же самый антефриз только российский) фигня это все) нет желания заливать что то дорогое в эту табуретку)
280р за 5 литров :good:

Тосол А40 - это разновидность антифриза. На него рассчитаны все резиновые и металлические части система охлаждения российских авто. На VAG'е применяют антифриз со другими свойствами G11/G12/G12+/G12++/G13. Помните, что задача антифриза не просто быть теплоносителем. Он еще содержит присадки против окисления деталей двигателя.
Короче, я бы не стал. Экономия получается сомнительная..

от себя добавлю, что сегодня 80% тосола не соответствуют составу оригианльного "ТОСОЛа". Которая в принципе относительно безобидна, в отличии от поделок.
Короче, если зимой потечет что, не надо в этом винить "ведро."

+1 к антфиризу. Не понятно зачем эта экономия на тосоле. Там то и антифриза всего две банки надо,все остальное дистиллированная вода.

Назад
Сверху Снизу