Шарик из Могилева любимый Шаран

• Автор темы bruski
  • Дата начала
  • Ответы 458
  • Просмотры 112К
  • Теги
    vw sharan
Други HELP!!!
Отвалилось салонное зеркало, Кто Знает 100% НА ЧТО КЛЕИТЬ? Подскажите! :hat:
Жара мать ее :heat:

я бы искал клей спец для этого, сколько читал-простые клеи гамно...

как вариант заедь к вклеивальщикам стекол, там надо то капнуть чуть :hat:

Слава. Правильно Гагарин сказал, подъедь к вклейщикам стекол. Без вопросов приклеют.

Vavanych написал(а):
Слава. Правильно Гагарин сказал, подъедь к вклейщикам стекол. Без вопросов приклеют.

Володя адресок может знаешь? Или телепон?

Я как-то на KUVO клеил, Первомайская 157А. поворот на Актюбинскую и слева большой забор.
Звоните нашим специалистам!
+375 44 728-77-77
+375 33 628-77-77
+375(222)72-22-72
12.30-13.00 - обед.

Еще есть визитка Стекла +установка на Гомельском Шоссе 57в, за авторынком, напротив ДЭУ-71
658-53-26 Дмитрий, 674-31-62 Андрей, 677-21-66 Андрей.

Я сегоднешнего дня в отпуске. 29 дней :yahoo:
Уже занялся ремонтом выхлопа' снял все начиная с ката и до конца, меняю среднюю банку.

Слава,ПРОЗДРАВЛЯЮ!!! :drinks: :drinks: :drinks: Ждемс фильмы и видео-ролики из серии "Как я с Шараном провел отпуск..." :thankyou2:

newmiha написал(а):
Слава,ПРОЗДРАВЛЯЮ!!! :drinks:  :drinks:  :drinks: Ждемс фильмы и видео-ролики из серии "Как я с Шараном провел отпуск..." :thankyou2:

Ага только называться будет "Как я протра_ался с Шараном отпуск." :LOL:

bruski написал(а):
Други HELP!!!
Отвалилось салонное зеркало, Кто Знает 100% НА ЧТО КЛЕИТЬ? Подскажите! :hat:
Жара мать ее :heat:

Слава, по клею к зеркалу я думаю ещё дельно подскажет Саша (поремонту стекол) с Лавсановский гаражей. Телефон в машине, созвонимся скажу.

bruski написал(а):
Лучше не надо.
Деньги на ветер. имхо.

Опередил. Мне так вполне неплохая лента. Использовал её не раз при ремонте разъема и проводки эберов и совмещённого разъёма АБС и датчик колодок на рестайле.

newmiha написал(а):
Слава,ПРОЗДРАВЛЯЮ!!! :drinks: :drinks: :drinks: Ждемс фильмы и видео-ролики из серии "Как я с Шараном провел отпуск..." :thankyou2:

Мишаня, твоё устройство уж как неделю готово, но времени его инсталировать не было. В начале недели я думаю замутим.

bruski написал(а):
Ага только называться будет "Как я протра_ался с Шара ном отпуск." :LOL:

Ну тоже ж дело, впечатления будут, делись :LOL:

ShaMann написал(а):
Мишаня, твоё устройство уж как неделю готово, но времени его инсталировать не было. В начале недели я думаю замутим.

И чего там ВЫ намутили? Колитесь. B)
p.s. Виталя я Сашу хорошо знаю. Но чето забыл про него.

bruski написал(а):
И чего там ВЫ намутили? Колитесь. B)
p.s. Виталя я Сашу хорошо знаю. Но чето забыл про него.

Вежливый свет в салон. Причем он распространяется и на лампочки в ногах и дверях.

Как и говорилось ранее в первый день отпуска занялся плановым ремонтом Шарика. Замена средней банки глушителя. Все было давно куплено.
Резинки крепления глушителя. Ориг. номер 6X0253147

28f1355fa8cd.jpg

Хомут глушителя. Ориг. номер. 1H0253139D

0eeba0004886.jpg

Прокладка между катом и штанами.Ориг. номер. 1H0253115C

4e9186cbd9f8.jpg

Ну и сами красавцы. Средняя банка на мой двигатель. Ориг. номер. 7M0 253 409 H. Я брал Polmostrow 08.537

4a1be0a56b91.jpg

86287751916f.jpg

d661a56a7b7f.jpg

Во время прошлого ремонта выхлопной мудаки из сервиса приварили среднюю и последнюю банки между собой :wall: пришлось перерезать вульфом трубу, благо банка под замену.

Ну и собственно причина замены. Дыры были намного меньше это я уже их расхирачил во время съема.

fe9c30a6e279.jpg

Кстати сказать чтобы машина сильно ревела- я бы не сказал

Ну а сейчас вообще тихо. :drive:

bruski написал(а):
Други HELP!!!
Отвалилось салонное зеркало

Слава, я клеил на гомельском шоссе, за а/рынком по левой стороне. Вполне адекватные ребята.

Славка, привет! Твоя штуковина приехала, забрал :)

Просто Серега написал(а):
Славка, привет! Твоя штуковина приехала, забрал :)

Сергей! Огромное спасибо!!! :yahoo: :drinks:
В ЛС напишу.

Назад
Сверху Снизу