Шарик из Могилева любимый Шаран

• Автор темы bruski
  • Дата начала
  • Ответы 458
  • Просмотры 112К
  • Теги
    vw sharan
Слава, а у меня обломилось не еду я на этой неделе в Минск.

ShaMann написал(а):
Слава, а у меня обломилось не еду я на этой неделе в Минск.

Виталь- я через недельку сам поеду.

Вот прикупил для замены в коробас 2 литра масла (ЖЕЛТОЕ)

b7225352435d.jpg

Промыл/продул систему кондиционирования сжиженным газом.

baeb80845153.jpg

55aa53f40d3e.jpg

Ну и поставил на место трубку и новый осушитель Valeo 508807

68d6fc527981.jpg

Надо ехать заправляться R134

Да кстати не кому ни надо? Это у нас на авторынке в конфискате.

17c7e7d56b9f.jpg

Пользуясь моментом отсутствия салонного зеркала наклеил противосолнечную полосу, а на нее полосу типа шелкографии. Теперь поеду клеить зеркало.

f9e4634ab2ff.jpg

178093a7d7a4.jpg

987690b3d0c9.jpg

Зеркало наклеил. За авторынком в конторе по установкt стекол. Цена 5$
Вот купил себе еще оригинальную заглушку в задний рычаг. :drive:

07c8c168e530.jpg

6e171f5963db.jpg

bruski написал(а):
вроде и цены ниче.

Auto
Производители
TONG YANG GROUP - Тайвань (Китай)
TYC Brother Industrial Co.,Ltd - тайваньская компания,
Auto Parts Industrial (API) — компания основанная в 1979 году в Тайване,
Компания KLOKKERHOLM Находилось это производство в северной части Дании, г. Арне Андерсен.

По сравнению с Экзистом цены вродь и ничего. ПТФ тута на мою 315 тыщ (30 баксов), Экзист же даёт от 45 до 52$ за того же производителя. Но этож всё галименький Кетай/Тайвань. Как оно будет Ходить, светить, стоять,..... Одному черту известно.

Vavanych написал(а):
Auto
Производители
TONG YANG GROUP - Тайвань (Китай)
TYC Brother Industrial Co.,Ltd - тайваньская компания,
Auto Parts Industrial (API) — компания основанная в 1979 году в Тайване,
Компания KLOKKERHOLM Находилось это производство в северной части Дании, г. Арне Андерсен.

По сравнению с Экзистом цены вродь и ничего. ПТФ тута на мою 315 тыщ (30 баксов), Экзист же даёт от 45 до 52$ за того же производителя. Но этож всё галименький Кетай/Тайвань. Как оно будет Ходить, светить, стоять,..... Одному черту известно.

Володь, ну не всем же ориджинал надо. Может кому и полезна инфа будет. :confused:

newmiha написал(а):
Слав,а что поставил? ОРИДЖИНАЛ??? или VDO? :unknw:

Или :LOL: китай

Вот и у меня появились ништячки с разбитого минского Шарана (огромное спасибо Володе Vavanychy за покупку и доставку :drinks: :thankyou2: )

8ed2734dc768.jpg

Эти крепления пойдут для одной затеи. Фото позже обещаю.

bruski написал(а):
Эти крепления пойдут для одной затеи. Фото позже обещаю.

Крепления на стенку в гараж для ужобного хранения сидух :)
Я для этих целей из уголка сделал подобие крючков.

Просто Серега написал(а):
Крепления на стенку в гараж для ужобного хранения сидух :)
Я для этих целей из уголка сделал подобие крючков.

:good: В точку!

bruski написал(а):
Эти крепления пойдут для одной затеи.

Слава. Спасибо за подсказку. Эту же затею постараюсь тож реализовать с помощью таких же креплений, хапнутых там же. Если вдруг кому надо, на 2 сиденья у мну еще есть крепления. ;) Мне их отдали практически даром, в счет ранее купленных запцацак. Кстате вдруг у кого мысли будут, еще мне отдали все дверные обшивки и правая задняя, с того самого Шарана. Сам пока не знаю что с ними делать.

Вовка, у тебя обшивки мона хапнуть? Я не исключаю установку рестайлового салона, ибо синий пластик мне совсем не нра.
У меня есть мозг D5S-F доставшийся мне недорого, я его починю и предложу тебе на обмен. Продавать его уже более чем пол года некому, а тебе может сгодится, я не помню отдавал ты Славке мозг в ремонт или нет. Если отдавал, то конечно он тебе врядли понадобится. Крепления с пола не прошу, уголки меня полность устраивают, а по установке сидений на стенку даже немного выигрывают в удобстве и наличии свободного места над креплением.

Просто Серега написал(а):
а по установке сидений на стенку даже немного выигрывают в удобстве и наличии свободного места над креплением.

Так я крепления тоже на стенку примастыривать собрался. Или я чегото не понял? :confused:

bruski написал(а):
Так я крепления тоже на стенку примастыривать собрался. Или я чегото не понял? :confused:

Ну смотри, ты сидуху как вставляешь в машине? Она относительно крепления на 90° стоит. А теперь привинти мысленно креплениеина стену и как у тебя сидуха будет? Горизонтально! А она не лёгкая, особенно детские сидухи. А ещё такой момент, что над креплением нужно будет иметь порядка 40 см свободного места (так как крепление получается в нижней точке, если сидуху положить горизонтально, место необходимо для спинок, чтобы сидуху можно было в крепление застегнуть).
Уголки у меня прикручены почти под потолок на дальнюю стенку (там потолок невысокий, односкатная крыша), место экономится и вешать удобно, раз и все.
Не, конечно у кого проблем со свободным местом нет, то очень даже вариант. Красиво и понтово. Просто в моём варианте неудобно.

Да я и не собирался под самый потолок, так на уровне головы. Думаю в самый раз выйдет.
В теории расстояние до потолка может быть = расстоянию между первым и вторым рядом сидений.

Можно так а можно наоборот вверх ногами.

7e59cfcbf3c9.jpg

А при наличии крепления можно вообще на потолок прибабахать. :LOL:

Неплохая у Вас тут ребята идея. Я её украду и применю для других нужд. Можно? :LOL:
Я в джипе снял задний ряд сидений, поставил за спинкой сидений первого ряда балон. Езжу на озоту один или в двоём. Вроде как всё в порядке. Но вот уже несколько раз была необходимость ещё минимум в одно пасажиро место.
Сеичас придумал, в багажник (он теперь на джипе большой) прикрутить одно крепление кресла к полу и при надобности ставить шарановское кресло в джип. Нужно только с ремнями что то придумать :)

Назад
Сверху Снизу