newmiha
Участник
Только у меня ни каких заглушек нет над водительской дверью...Че придеться на ощуп???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
newmiha написал(а):Только у меня ни каких заглушек нет над водительской дверью...Че придеться на ощуп???
newmiha написал(а):Приветствую Вас Други на Славиной страничке! Вопрос такого плана:у предхоза были подтонированы задние фонари(по причине "калхоза" и вставки отломанного куска) и я на них уже 5-й год катаюсь...Но вот пришла мысля заменить на "оригинал"...И вот делема-оригинал СААВСЕМ не бюджетно...Может а Шарана поставить из комплектации Famely с подтемненными поворотами??? Просто дешевле чем родные получаються...Но вид станет Шарановский на половину и с зади Какие буд предложения?
newmiha написал(а):Приветствую Вас Други на Славиной страничке! Вопрос такого плана:у предхоза были подтонированы задние фонари(по причине "калхоза" и вставки отломанного куска) и я на них уже 5-й год катаюсь...Но вот пришла мысля заменить на "оригинал"...И вот делема-оригинал СААВСЕМ не бюджетно...Может а Шарана поставить из комплектации Famely с подтемненными поворотами??? Просто дешевле чем родные получаються...Но вид станет Шарановский на половину и с зади Какие буд предложения?
tirex написал(а):Чорт... зима скоро. А новостей нет. Славик, проснись )
bruski написал(а):Всем привет. Шаранчик в строю.Уже 416000 км накатал. Радует и ездит. Удачи на дорогах.