Теперь моя очередь! получил наконец свои пружинки H&R :

• Автор темы Mixagolf1
  • Дата начала
  • Ответы 160
  • Просмотры 20К
D.Lus написал(а):
И хотя я стараюсь понять каждую точку зрения, но мнения "поднять повыше" и аргументацию этого "смотрится круто и по бровкам прыгает" понять не могу.... :)

вот и я тоже не могу...
Особой необходимости ездить по бордюрам и грунтовкам я не ощущаю, если бы такая необходимость действительно была, я б не покупал Гольф.
Есть целая куча внедорожников на выбор, от Нивы до... чего угодно-езди хоть поперек рельс железнодорожных, если хочешь!

Лично я стремлюсь к хорошей управляемости, но и супер-жесткости мне не нужно, во всяком случае не всегда, поэтому и купил Кони спорт, которые можно регулировать.

Теперь жду пружины, по второму разу заказал :LOL: Надеюсь, в этот раз все будет ОК. :rolleyes:

Отож ;)
Миха, а что заказал в этот раз и у кого? :)

тоже HR, только модель правильную. Обещал привезти знакомый, задаток не брал, так что я не волнуюсь ;)

Ну дай Бог, дай Бог.... :)

guererro написал(а):
по мне главное что бы рулилась как карт а тех кто думает а что будет с моей подвеской, а не достану ли я глушителем до асфальта, а не погнуться ли 17 диски о первую ямку - долой в другие топики! тюнинг это риск, деньги и максимализм!

Согласен что это риск ... Но смею заметить тюниг может быть не только вниз ! ( картер на асфальт ) Но и вверх :rolleyes: ... И подвеска не ограничевает мою возможности в тюниге подкапотного пространства ... Просто попробуйте проехать черз всю россию с заниженной подвеской 7000 т. км и вы поймете почему лучше выше :rolleyes: ... пружинки то я не выкинул пока заниженные. Упасть вниз всегда успею. :D

Aken написал(а):
Согласен что это риск ... Но смею заметить тюниг может быть не только вниз ! ( картер на асфальт ) Но и вверх :rolleyes:

да, и называется "дедушкин стиль" (grandpa' style) :blum: :LOL:

Кстати, глушителем регулярно цепляю бровки при парковке задом :)

2 Aken: А что такого... Можно проехать и готов поспорить - все будет ок и целлюлита не будет! :D

А при "подкапотном тюнинге" доработка подвески и тормозов - это первое дело ибо чего будут стоить сотни лошадей, если они носятся без контроля? ;)

2 Mixagolf1: Не.... Это "КХ"-стиль! ;) [см.украиснкие номерные знаки прошлого образца]

D.Lus написал(а):
2 Aken: А что такого... Можно проехать и готов поспорить - все будет ок и целлюлита не будет! :D

Да, нам садомазохистам-все нипочем! И даже приятно! :LOL: :blum:

Да, нам садомазохистам-все нипочем! И даже приятно!

да ладно не так уж и дробит спортивная подвеска - нежинки тут собрались. у меня вот все гуд - меня полностью устраивает - хоца даже еще и еще жосче. а ежели вы привыкли на ваз 2106 ездить тохда конечно спорт для вас жесть. :LOL: :LOL: :)

Mixagolf1 написал(а):
Да, нам садомазохистам-все нипочем! И даже приятно! :LOL: :blum:

А ты откуда знаешь, что мы тут такие собрались? :D

2 Guererro: Ага, я и 16 колеса хатю!!!!

а у меня пока нет денег на реальный тюнинг... и наверное не будет... :(
ни на тюнинг мотора (хотя и мотор в опчем не особо пригоден), ни на аэро-тюнинг, ни на салон, ни на подвеску...

остается пока только одно - поддерживать хорошее состояние и делать легкий стайлинг... но и это наверное тоже не совсем плохо...

так что читаю, слежу за вами всеми, любуюсь и радуюсь... :rolleyes:

D.Lus написал(а):
Mixagolf1 написал(а):
Да, нам садомазохистам-все нипочем! И даже приятно!  :LOL:  :blum:

А ты откуда знаешь, что мы тут такие собрались? :D

Ну, это очень просто:
1) Это сайт, посвященный ремонту и обслуживанию VW.
2) Мы владельцы старых VW и постоянные пользователи этого сайта
3) Это раздел "тюнинг".....есть и другие факторы, продолжать? :LOL:

Шютка... На самом деле, когда делаешь машину для себя и для того, чтобы получать удовольствие от вождения, то жесткая подвеска это гуд.
Но если ты ездишь по работе, по командировкам, по черт знает какой дороге то ну его нах, лучше мягкая и автомат :D

guererro написал(а):
а ежели вы привыкли на ваз 2106 ездить тохда конечно спорт для вас жесть. :LOL: :LOL: :)

не ну ты наехал в натуре!! :LOL:

Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):
а у меня пока нет денег на реальный тюнинг... и наверное не будет... :(
ни на тюнинг мотора (хотя и мотор в опчем не особо пригоден), ни на аэро-тюнинг, ни на салон, ни на подвеску...

ну, это главное начать. Делается так:
-откладывается ремонт на кухне на неопределенный срок.
-покупаются новые классные аммортизаторы, ставишь, ездишь, думаешь- а как это я раньше вообще ездил?!!!
-делаешь шумоизоляцию, офигеваешь от того как может быть классно!!
-ты понимаешь, что может быть еще лучше..
-тебя несет..... кухня не ремонтируется вообще! :LOL:

Mixagolf1 написал(а):
Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):
а у меня пока нет денег на реальный тюнинг... и наверное не будет...  :(

ну, это главное начать. Делается так:
-откладывается ремонт на кухне на неопределенный срок.
-покупаются новые классные аммортизаторы, ставишь, ездишь, думаешь- а как это я раньше вообще ездил?!!!
-делаешь шумоизоляцию, офигеваешь от того как может быть классно!!
-ты понимаешь, что может быть еще лучше..
-тебя несет..... кухня не ремонтируется вообще! :LOL:

да меня уже по ходу давно "несет" ...

Mixagolf1 написал(а):
Ну, это очень просто:
1) Это сайт, посвященный ремонту и обслуживанию VW.
2) Мы владельцы старых VW и постоянные пользователи этого сайта
3) Это раздел "тюнинг".....есть и другие факторы, продолжать? :LOL:

Шютка... На самом деле, когда делаешь машину для себя и для того, чтобы получать удовольствие от вождения, то жесткая подвеска это гуд.
Но если ты ездишь по работе, по командировкам, по черт знает какой дороге то ну его нах, лучше мягкая и автомат :D

А что, сочетание этих трех пунктов делает из нас садомазорхистов? ;)
Я всегда думал что это несколько по-другому проявляется... :LOL:

Кстати, абсолютно верно написал про "для себя" и "для командировок".

Даже катаясь 99% по Киеву иногда хочется плюнуть на все и вернуть стандартные пружины, но после первого же заложенного поворота или перестановки по полосам возникает жуткое желание забрать у знакомого желтые -80 ;)

D.Lus написал(а):
А что, сочетание этих трех пунктов делает из нас садомазорхистов? ;)
Я всегда думал что это несколько по-другому проявляется... :LOL:

и это тоже :D

короче поставили мне сегодня новый комплект H&R -30....
Ощущения положительные! Для чистоты эксперимента поставил аммо на самую мягкую настройку. Первые ощущения- ничуть не жестче! Зато в повороте чуствуешь себя как на картинге-резина свистит и никакого крена! (мотора только мало :( )
Есть небольшая раскачка в продольной плоскости, видимо сказывается загрузка багажника аппаратурой, буду компенсировать регулировкой аммортизаторов...
Пока все очень нравится, завтра буду фото показывать..

Наконец-то :D
Молодец.....

Даешь фото! ;)

D.Lus написал(а):
И хотя я стараюсь понять каждую точку зрения, но мнения "поднять повыше" и аргументацию этого "смотрится круто и по бровкам прыгает" понять не могу.... :)

Предатель!

Назад
Сверху Снизу