Возможность увидеть все секреты завода Фольксваген, еще и по

• Автор темы RUS LAN77
  • Дата начала
  • Ответы 188
  • Просмотры 17К
да .. хватило чтобы относиться ко всем маркам машин только так - :sick: :sick: :sick:

нет
с владельцами - тоесть людьми ) я сейчас работаю ) люди вполне нормальный предмет для работы )

а вот машины .. это :sick: :sick: :sick: :sick:
вечная грязь, вонь, брр .. мерзко! мокро ! ...

новыми с завода не ездившими еще можно позаниматься. но тоже - стаивть сигналку на одну и ту же модель, каждый день ... да ну его нафиг!!

ИМХО -- автослесарь, диагност, электрик .. это НИзшая ступень эволюции! - на уровне дворника!

Stranger21 написал(а):
ИМХО -- автослесарь, диагност, электрик .. это НИзшая ступень эволюции! - на уровне дворника!

Странно...........а у нас высшая! Ибо редко встретишь толковых!

в дворниках тоже доктора наук встречаются ... так что .... это не показатель вааще ничего .

не знаю как вам, но мне сидеть в кастюме и галстуке - высшая ступень, нежели чем по локоть в мазуте грязи торчать кверху жопой из какогонить мерина ...

Stranger21 написал(а):
сидеть в кастюме и галстуке - высшая ступень,

Сержик, костюм и галстук не делают человека... :)

не жаловались .. ни тогда без костюма, ни подавно теперь ...

:hat:

Stranger21 написал(а):
в дворниках тоже доктора наук встречаются ... так что .... это не показатель вааще ничего .

не знаю как вам, но мне сидеть в кастюме и галстуке - высшая ступень, нежели чем по локоть в мазуте грязи торчать кверху жопой из какогонить мерина ...

у америкосов есть такое правило ( поговорка), помню не дословно, но смысл таков:
Каждые 5 лет надо менять работу, каждые 10 лет - место жительства, каждые 15 лет - жену.... :LOL:

Stranger21, я тебе уже как-то говорил, что только полные лохи могут обратиться к тебе с ремонтом, о призе тебе и говорить не приходится, и откуда вдруг "решилось", что большинство считает, что ты наиболее достойный?.... есть много более достойных людей и мастеров на Форуме, которые даже не отметились в этой теме....

Да и приза нет
Как и даритель куда то пропал.
Мы тут вроде как поездку в Калугу разыгрывали, а теперь скатились до вопроса дарить ли книжку стренджеру. Зашибись :LOL:

Он не пропал, он консультируется с тренерами центра.

kuzadenis написал(а):
Мы тут вроде как поездку в Калугу разыгрывали, а теперь скатились до вопроса дарить ли книжку стренджеру. Зашибись :LOL:

КМК это вас тут разыгрывали

Stranger21 написал(а):
сидеть в кастюме и галстуке - высшая ступень

Лужайка у соседа зеленее :) Клерки в костюмах и галстуках думаю столько унижений терпят, мама не горюй.

kuzadenis написал(а):
Как и даритель куда то пропал.

Уже начал сомневаться в его реальном существовании. Думал раз Шкодами занимаются, ответит на простой вопрос по функциональности CAN-шины Rapid, да фиг вам.

Александр_ru написал(а):
Stranger21, я тебе уже как-то говорил, что только полные лохи могут обратиться к тебе с ремонтом, о призе тебе и говорить не приходится, и откуда вдруг "решилось", что большинство считает, что ты наиболее достойный?.... есть много более достойных людей и мастеров на Форуме, которые даже не отметились в этой теме....

Значит уфа город лохов ... приезжай и плакат не забудь ... интерестно сколько лохов тебе репу почистят ?

не мое - это правильно сказано - я бООльшего о себе мнения. и не достоин возиться в грязи!
мне хватает по телефону машины чинить. а вот лесть в нее - нет никакого желания .
есть такая поговорка - за удар молотком 1 рубль, а за то что знал куда ударить 1000 .
так вот я согласен только на руботу которая заключается в том чтобы сказать Куда ударить. а вот ударяют за рубль пусть кто-нибудь другие ...

только что как раз эту 1000р и получил, за ремонт по телефону.
Алроад, в жару плохо заводился. диагност искал ... сменил ДПКВ ... моторист искал .. ничего не нашел ... кто то посоветовал не родной иммо отключить ...
= мне хватило по телефону сказать челу - открой горловину в баке - шипит ? да шипит -- не закрывай, тестируй!
сегодня я получил деньгу от безума счатливого владельца ...

а уш кто полезет его адсорбер проверить -- не моего ума дело!!!

AKD2 написал(а):
Лужайка у соседа зеленее :) Клерки в костюмах и галстуках думаю столько унижений терпят, мама не горюй.

клерк - бездумная работа .... не мое ...
мне надо элементы творчества. мозгом чтбы думать а не руками ...

Генадичь написал(а):
у америкосов есть такое правило ( поговорка), помню не дословно, но смысл таков:
Каждые 5 лет надо менять работу, каждые 10 лет - место жительства, каждые 15 лет - жену.... :LOL:

именно поэтому 6 лет и новая работа, причем кардинального другого направления !
и именно потому что не только у американцев такие поговорки )
реально изменилась жизнь, и самочувствие

уже две машины купил! а получаю чуть больше чем раньше )

d.lus написал(а):
Встречный вопрос (так, из личного опыта, так скзать) к RUS LAN77.

Двигатель ABF.
Ошибок нет.
Показания всех датчиков во всех режимах в норме.
Нареканий на динамику нет.
Все вакуумные и топливные магистрали в норме.
Давление топлива в норме.
Все фильтра новые.

Проблема: подергивание в районе 3к оборотов (где-то с 2800 до 3300-3400). До этих оборотов и после - все в порядке.

Куда смотреть опытному диагносту? ;)

Рискну предположить что на 99% это элементарная проблема ВВ проводов :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу