d.lus
Ла-ла-ла-ла-ла-лалала
Stranger21 написал(а):мне надо элементы творчества. мозгом чтбы думать а не руками ...
Такие люди в костюмах бывают крайне редко.
Когда женятся и когда умирают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Stranger21 написал(а):мне надо элементы творчества. мозгом чтбы думать а не руками ...
aka4 написал(а):Рискну предположить что на 99% это элементарная проблема ВВ проводов
aka4 написал(а):Но по любому проблема начиная от катушки заж. и кончая свечами?
Т.е. в высоковольтной части.
не обязательно, у Жени тюненый мотор ...
Нет. Совсем нет.
d.lus написал(а):"Рискну предположить что на 99% это элементарная проблема ВВ проводов"
Отчасти в правильную сторону, но нет
SEREGA2110 написал(а):может ДПДЗ или педаль газа.
kudrik написал(а):Ваша подсказка натолкнула на интересную версию (предположение).
Какой-такой элемент, может так жёстко привязывать неисправность, к определённым оборотам (на ХХ так же может, редко и кратковременно).
Тем более, что этот элемент трудно диагностируется (или почти не диагностируется).
Но надо подождать, что скажут опытные диагносты.
Stranger21 написал(а):Значит уфа город лохов ... приезжай и плакат не забудь ... интерестно сколько лохов тебе репу почистят ?
не мое - это правильно сказано - я бООльшего о себе мнения. и не достоин возиться в грязи!
мне хватает по телефону машины чинить. а вот лесть в нее - нет никакого желания .
есть такая поговорка - за удар молотком 1 рубль, а за то что знал куда ударить 1000 .
так вот я согласен только на руботу которая заключается в том чтобы сказать Куда ударить. а вот ударяют за рубль пусть кто-нибудь другие ...
только что как раз эту 1000р и получил, за ремонт по телефону.
Алроад, в жару плохо заводился. диагност искал ... сменил ДПКВ ... моторист искал .. ничего не нашел ... кто то посоветовал не родной иммо отключить ...
= мне хватило по телефону сказать челу - открой горловину в баке - шипит ? да шипит -- не закрывай, тестируй!
сегодня я получил деньгу от безума счатливого владельца ...
а уш кто полезет его адсорбер проверить -- не моего ума дело!!!
d.lus написал(а):Я до сих пор не понимаю почему этот симптом проявляется именно на 3к оборотов, не проявляясь ни раньше, не позже. Но факт.
Повторюсь - случай не единичный, диагноз у всех одианковый.
Вут написал(а):Генератор?
Stranger21 написал(а):Совершенно верно - я не смог самореализоваться в Автоэлектрике. так как это слишком просто для меня !
поэтому я брезгую этой работой .
ten70 написал(а):Смешной какой.
Stranger21 написал(а):Совершенно верно - я не смог самореализоваться в Автоэлектрике. так как это слишком просто для меня !
поэтому я брезгую этой работой .
d.lus написал(а):Этот элемент не диагностируется в принципе (не смотря на достаточно развитую диагностику у Диги3) и по логике должен вызывать некорреткную работу в любых режимах. Ан нет, по факту только в обозначенных.
Эта неисправность характерна для Диги2 и Диги3.
Неисправность - возрастная. Лечится в течении 5-10 минут если знать куда лезть
И, опять таки, выловить виновника методом тыка достаточно непросто.
d.lus написал(а):Нет
kudrik, посмотрел, пробежался глазами. Это не ДД.
Ок. Раз специалисты молчат...
Этот элемент не диагностируется в принципе (не смотря на достаточно развитую диагностику у Диги3) и по логике должен вызывать некорреткную работу в любых режимах. Ан нет, по факту только в обозначенных.
Эта неисправность характерна для Диги2 и Диги3.
Неисправность - возрастная. Лечится в течении 5-10 минут если знать куда лезть (как говорится "1 рубль за удар, 1000 - за то, что знал куда ударить").
И, опять таки, выловить виновника методом тыка достаточно непросто. Давайте переведем в деньги все обозначенные здесь версии, которые не вылечат больного
зы. Про прыжки оборотов, особенно на ХХ при трещинах в трубке МАПа я молчу - это слишком просто