Возможность увидеть все секреты завода Фольксваген, еще и по

• Автор темы RUS LAN77
  • Дата начала
  • Ответы 188
  • Просмотры 17К
Stranger21 написал(а):
мне надо элементы творчества. мозгом чтбы думать а не руками ...

Такие люди в костюмах бывают крайне редко.
Когда женятся и когда умирают :)

aka4 написал(а):
Рискну предположить что на 99% это элементарная проблема ВВ проводов :rolleyes:

Отчасти в правильную сторону, но нет :)

Но по любому проблема начиная от катушки заж. и кончая свечами?
Т.е. в высоковольтной части.

не обязательно, у Жени тюненый мотор ...

aka4 написал(а):
Но по любому проблема начиная от катушки заж. и кончая свечами?
Т.е. в высоковольтной части.

Нет. Совсем нет.

не обязательно, у Жени тюненый мотор ...

Женя не про свой мотор или свою проблему (хотя у меня оно было, да)

У меня есть и ответ, и подсказки.
Но очень хотелось бы мнение "опытных диагностов" услышать :)

Нет. Совсем нет.

Ну извините))))) :LOL:
Тогда будем ждать ответа основоположников-преподавателей и тренеров :dance:

d.lus написал(а):
"Рискну предположить что на 99% это элементарная проблема ВВ проводов"

Отчасти в правильную сторону, но нет :)

Ваша подсказка натолкнула меня на интересную версию (предположение).

Какой (предположительно) элемент, может так жёстко привязывать неисправность, к определённым оборотам (на ХХ так же может, редко и кратковременно).
Тем более, что этот элемент трудно диагностируется (или почти не диагностируется).
Но надо подождать, что скажут опытные диагносты из центра.

может ДПДЗ или педаль газа.

kudrik написал(а):
Ваша подсказка натолкнула на интересную версию (предположение).

Какой-такой элемент, может так жёстко привязывать неисправность, к определённым оборотам (на ХХ так же может, редко и кратковременно).
Тем более, что этот элемент трудно диагностируется (или почти не диагностируется).
Но надо подождать, что скажут опытные диагносты.

Я до сих пор не понимаю почему этот симптом проявляется именно на 3к оборотов, не проявляясь ни раньше, не позже. Но факт.
Повторюсь - случай не единичный, диагноз у всех одианковый.

Stranger21 написал(а):
Значит уфа город лохов ... приезжай и плакат не забудь ... интерестно сколько лохов тебе репу почистят ?

не мое - это правильно сказано - я бООльшего о себе мнения. и не достоин возиться в грязи!
мне хватает по телефону машины чинить. а вот лесть в нее - нет никакого желания .
есть такая поговорка - за удар молотком 1 рубль, а за то что знал куда ударить 1000 .
так вот я согласен только на руботу которая заключается в том чтобы сказать Куда ударить. а вот ударяют за рубль пусть кто-нибудь другие ...

только что как раз эту 1000р и получил, за ремонт по телефону.
Алроад, в жару плохо заводился. диагност искал ... сменил ДПКВ ... моторист искал .. ничего не нашел ... кто то посоветовал не родной иммо отключить ...
= мне хватило по телефону сказать челу - открой горловину в баке - шипит ? да шипит -- не закрывай, тестируй!
сегодня я получил деньгу от безума счатливого владельца ...

а уш кто полезет его адсорбер проверить -- не моего ума дело!!!

город Уфа-замечательный город
я тебе скажу больше, ты 6 лет проработал в автосервисе, но больше чем "гайки крутить" тебя к машине видимо ближе не пускали, зная твоё отношение к технике и машине в частности, а также то, что ты брезгуешь работой и ничего больше ты недостоин при таком отношении.
по телефону ремонтируешь машины? :LOL: аборты тоже умеешь делать по телефону? :LOL:
у тебя паря слишком завышенная самооценка и ещё не выскочил из одного места детский максимализм. Если бы твои знания ценились именно так, как ты говоришь, то и не пришлось бы тебе только мечтать о костюме и галстуке, а так, только слюни пускать будешь, да и дело не в костюме с галстуком, а том, что ты не смог самореализоваться.
"лечить" по телефону стописят раз обсосанные на технических форумах проблемы, ума большого не нужно, а именно это ты и выдаёшь за свои знания для обратившихся к тебе домохозяек, герой конечно :LOL: так что кури бамбук дальше :LOL:

d.lus написал(а):
Я до сих пор не понимаю почему этот симптом проявляется именно на 3к оборотов, не проявляясь ни раньше, не позже. Но факт.
Повторюсь - случай не единичный, диагноз у всех одианковый.

Я послал ссылку (правда на англ.)
Если это тот элемент, который я подозреваю, то на диаграмме прослеживается связь с обротами в районе 3к.
Если это был совсем другой элемент--значит я ошибся.

Вут написал(а):

Нет :)

kudrik, посмотрел, пробежался глазами. Это не ДД.

Ок. Раз специалисты молчат...
Этот элемент не диагностируется в принципе (не смотря на достаточно развитую диагностику у Диги3) и по логике должен вызывать некорреткную работу в любых режимах. Ан нет, по факту только в обозначенных.

Эта неисправность характерна для Диги2 и Диги3.
Неисправность - возрастная. Лечится в течении 5-10 минут если знать куда лезть (как говорится "1 рубль за удар, 1000 - за то, что знал куда ударить").

И, опять таки, выловить виновника методом тыка достаточно непросто. Давайте переведем в деньги все обозначенные здесь версии, которые не вылечат больного ;)

зы. Про прыжки оборотов, особенно на ХХ при трещинах в трубке МАПа я молчу - это слишком просто :LOL:

Совершенно верно - я не смог самореализоваться в Автоэлектрике. так как это слишком просто для меня !
поэтому я брезгую этой работой .
ибо она тупая и скучная .
заниматься чип тюнингом, ремонтом эбу, это интерестно. этим я с удовльствием занимаюсь и сейчас и тогда .

но блин искать сгнивший проводок в проводке --- не царское это дело!
сигналку ставить, и прочее - это все школьник сделает !

поэтому я сейчас хожу в костюмчике, и ни испытваю никаких проблем ни с чем .
и тут я реализовался гораздо больше чем в авто .
а потом и дальше пойду, наверное все таки по линии связаной с ПК и сетями ...

а к машинам я действительно отношусь наплевательски совершено. последний год работал просто ваще с закрытыми глазами. совершенно наплевать на них.
не достойны они меня .. не достойны ...
слишком просто все в них. никакого творчества. никакого полета мысли ...
тупо ...
после универа я реально отупел проведя 6 лет в сервисе. ...
деградация на лицо ...
ну а то что ремонтил машины которые никто в городе поремонтиь не мог, то чеш уш тут поделать ... такой у нас был принцып - ремонить все что сломано, не отшивать никого .. поэтому и слава по городу пошла -- последний причал ))) если никто не сделал в городе - к сереже, он сделает ! ...

Stranger21 написал(а):
Совершенно верно - я не смог самореализоваться в Автоэлектрике. так как это слишком просто для меня !

Смешной какой. :LOL:

Stranger21 написал(а):

а может мало платили? Сколько в месяц выходило?

d.lus написал(а):
Этот элемент не диагностируется в принципе (не смотря на достаточно развитую диагностику у Диги3) и по логике должен вызывать некорреткную работу в любых режимах. Ан нет, по факту только в обозначенных.

Неисправность - возрастная. Лечится в течении 5-10 минут если знать куда лезть

И, опять таки, выловить виновника методом тыка достаточно непросто.

Ума не приложу, что может быть такое возрастное. И устраняется за 10 мин.
И, судя по подсказке, каким-то боком связанное с зажиганием.

Единственное, что приходит на ум Это:
Или уход первоначального, установочного положения распр. зажигания,
Или появившиеся люфты в цепочке от кол. вала до распр. зажигания.

Попутно, этот сдвинутый установочный угол РЗ, может косвенно влиять на ток управления для регулятора ХХ.

d.lus написал(а):
Нет :)

kudrik, посмотрел, пробежался глазами. Это не ДД.

Ок. Раз специалисты молчат...

Неисправность - возрастная. Лечится в течении 5-10 минут если знать куда лезть (как говорится "1 рубль за удар, 1000 - за то, что знал куда ударить").

И, опять таки, выловить виновника методом тыка достаточно непросто. Давайте переведем в деньги все обозначенные здесь версии, которые не вылечат больного ;)

зы. Про прыжки оборотов, особенно на ХХ при трещинах в трубке МАПа я молчу - это слишком просто :LOL:

неужели тридцатое реле?

Назад
Сверху Снизу