Возможность увидеть все секреты завода Фольксваген, еще и по

• Автор темы RUS LAN77
  • Дата начала
  • Ответы 188
  • Просмотры 17К
Давайте проведем эксперимент для сомневающихся? Я присмотрел VR6. Давайте привезу к вам на диагностику, а вы выступите в роли автокритиков? О результатах отпишу здесь.

GoshaYar, Вы же не знаете мою фамилию, чтобы спрашивать Сергея Павловича, знает ли он меня. А делаете выводы и позорите репутацию, которые мы нарабатывали на протяжении 11 лет. Думающие люди конечно разберутся, но все равно как-то не правильно это.

Wandrew написал(а):
Давайте проведем эксперимент для сомневающихся?

Я сомневаюсь что эти курсы могут чему либо научить, за те заявленные суммы и часы.

И какого рода может быть эксперимент в таком случае.

Андрей, если хочешь реально научиться езжай к Газетину, Рязанову
Это реальные(существующие) люди и их авторитет в обучении автодиагностов непререкаем

RUS LAN77 написал(а):
Вы же не знаете мою фамилию, чтобы спрашивать Сергея Павловича, знает ли он меня..

Я повторюсь- представьтесь. Что бы снять все вопросы.

Странный разговор.. Я говорю, что Газетин С.П. - эксперт, и Вы об этом же. В чем тогда непонимание?

Здесь представляться по фамилии принципиально не буду, потому как Вы здесь GoshaYar, а я RUS 77. Интернет-великая сила, в том числе и разрушающая. Про обучение Skoda RUS готов переслать на личную почту официальный документ, если так хочется. Про сомнения - вообще есть понятие официального договора и есть люди, кто уже пользовался нашими услугами. Сайт просто решили нормальный сделать, вот 2 месяца как. Задайте С.П. Газетину еще раз этот вопрос, сегодня я поговорю с ним. Думаю, что вы еще сами захотите приехать.

RUS LAN77 написал(а):
Здесь представляться по фамилии принципиально не буду, потому как Вы здесь GoshaYar, а я RUS 77. Интернет-великая сила, в том числе и разрушающая.

Если Вы официальное лицо от СМАРТ, то бояться думаю не чего.

Задайте С.П. Газетину еще раз этот вопрос, сегодня я поговорю с ним.

Я должен знать о ком спрашивать.

бред какой то.
Мы отличные тренера, но имена не скажем, т.к. интернет великая разрушающая сила.

Назад
Сверху Снизу