popov2
профи
- Реакции
- 4 450
- Город
- Беларусь Волковыск
- Авто
- ауди А6 2.4 ALF 1998г. Nissan Leaf электро 2013г.
похоже на забитый катализатор.попробуй рассоединить выхлоп и еще раз сними логи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
popov2 написал(а):похоже на забитый катализатор.попробуй рассоединить выхлоп и еще раз сними логи.
popov2 написал(а):похоже на забитый катализатор.попробуй рассоединить выхлоп и еще раз сними логи.
Yuzef написал(а):Да и прошивка не стоковая. Запрос надува для AFN великоват для стока
motor87 написал(а):тоесть проехатся без вихлопной?
весело)
motor87 написал(а):насколько мне известно AFN турба должна надувать 2.4 бара...?
Serpopoff написал(а):Друзья,всем привет!Менял картридж турбины,едет отлично,но вот на низах нет былого подхвата,висит затуп до 1900 оборотов примерно,потом как с цепи. В чем может быть причина?Регулировать положение лопаток геометрии?
Yuzef написал(а):И кто же тебе чип такой сделал? Хочешь эту турбу тоже угрохать.
Serpopoff написал(а):Местные мастера,лаборатория скорости именуются. Я у них программно отключал сажевый и егр, заодно чип сделали!Что все плохо?
Serpopoff написал(а):Местные мастера,лаборатория скорости именуются. Я у них программно отключал сажевый и егр, заодно чип сделали!Что все плохо?
Viktor 32 написал(а):Чип какой то дикий на 1700 об запрос уже 2600 мбар. так турбина долго не протянет ....
Yuzef написал(а):Ну во первых для такого количества топлива столько надува и близко не нужно. Т.е. турба накручивает лишнего что зря. А во вторых чип превысил пределы лимита вывода данных на диагностику. Т.е. по факту х.з. сколько надув составляет. 2600 это максимум что можно увидеть, в реале это значение больше.
Serpopoff написал(а):Как вариант что можете посоветовать? залить иной чип?
Yuzef написал(а):Для правильного этот чип не годится. Т.е. если хотите остаться при данном моменте мотора, нужно правильно все остальные параметры скорректировать.
motor87 написал(а):
motor87 написал(а):сбросил фланец вихлопной в сторону, проехался, снял логи…ничего не изменилось…( я впечали
popov2 написал(а):вот лог идеальной турбы. обрати внимание как падает давление после сброса газа.оно долго держится на уровне 1500 мбар.а у тебя практически сразу падает до атмосферного.
вот и предположил про забитый кат.и скважность сравни со своей.
может турбина туго крутится или вакуума не хватает попробуй мимо клапана подать вакум на турбину.и не плохо было бы померить вакууметром что там есть на турбине.а мож.банально дырка во впуске