Всем привет, прошу помощи, мучаюсь уже около года.
Проблема избита на всех форумах, но ничего что бы мне помогло я не нашел.
Пропадает тяга при езде в горку или после 110км ,либо если на третьей передачи больше 3000 оборотов дать, 100% двиг перейдет в аварийный режим и не едет до перезапуска. Если заглушить или завести все нормально,пока опять не разгонишься.
Одновременно записывается такая ошибка:
Адрес 01: Электроника двигателя Labels: 028-906-021-AHU.LBL
Блок управления: 028 906 021 GL
Компонент: 1,9l R4 EDC 00SG 1446
Кодировка: 00002
Мастерская #: WSC 05314
VCID: 5FB17467CE33
3 Найдены неисправности:
65535 - Неисправен блок управления
37-10 - неисправен - Непостоянно
00575 - Давление во впускном коллекторе
17-10 - диапазон регулирования - Непостоянно
00519 - Датчик давления во впускном коллекторе-G71
28-10 - короткое замыкание на плюс - Непостоянно
Готовность: Нет данных.
Первым делом я заменил датчик G71 он находится в ЭБУ, т.к отдельно датчика я не нашел,заменил полностью ЭБУ - не помогло и ошибка не пропала.
На сервисе сказали что умер ДМРВ, нужно его снять и проехать без него и должно быть лучше. Я снял его проехал, лучше не стало, но все равно купил новый не помогло.
проверял n75 васей диагностом,вроде работает.
Искал дыры в патрубках - не нашел,единственное травило из под щупа,где смотреть масло, но это у многих так и у них проблем с тягой нет.
поехал выбивать катализатор, оказалось его выбили до меня.
глушил вкг,чистил коллектор - ничего не помогло.
Шток турбины ходит нормально,без заеданий, кстати когда двигатель переходит в аварийный режим,если снять вакуумный шланг с грибка,то шток не ходит вообще,а если заглушить и завести опять,то ходит как по маслу.
Много чего ещё делал начитавшись форумов,но ничего из этого не помогло.
прошу любой помощи,логи прилагаю. логи только 10 и 11 группы,не знаю возможно нужно ещё сделать 3 группы?
Вот лог
http://rgho.st/8DlcC6HsG после 3000 оборотов двиг перешел в аварийный режим и дальше я не стал давить в пол,т.к бессмысленно,обороты не набирает,да и дорога кончилась)
а вот лог в аварийном режиме, не знаю нужно или нет,но на всякий случай прилагаю.
http://rgho.st/7Nz8pxQyZ
Авто passat b5 tdi 1.9 AFN
Прошу любой помощи.