Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
progrommist написал(а):Странный чип с запросом по наддуву 1800-1900 мбар .
Yuzef написал(а):а ты тот лог смотрел? у него 2500.
Piligrim написал(а):
progrommist написал(а):Это у вас в Беларуси такой обменник? Посмотреть невозможно. Ждите соотечественников
mechanik написал(а):Чип не очень. Низ завален, топливо регулируется по одной карте, остальные топливные для красоты. З 1500 маловато топлива на мой взгляд. После 50мг начинает жить, а з 1500 об. там всего 30мг. Вопрос- чем раскрутить турбину? Но это мое предположение, никак не утверждение. Надо бы посмотреть сток прошивки.
mahinator написал(а):господа, подскажите как считается расход на хх который показывает бк?
Yuzef написал(а):По цикловой подаче. А далее математика
mahinator написал(а):а от чего она зависит? какими способами ее изменить можно?
Piligrim написал(а):mechanik, Yuzef, progrommist гляньте личку пожалуйста с моими прошивками
Oput написал(а):Показать врачу этого человека от части надо бы.
Yuzef написал(а):Зачем? ну кривая прошивка и есть что предъявлять чиповщику.
Oput написал(а):Меня попросили глянуть - я глянул. Мой вердикт: отказаться от услуг и найти более одекватного. Могу выложить куски кот по моему мнению вызывают большие сомнения.
Oput написал(а):Piligrim, у тебя сток железо?
Piligrim написал(а):
Viktor 32 написал(а):Сделать профилактику НФ, если синхронизация на EDC 15 плюс 3 а расход уже 0.9 л.ч то там и цыкловая подача или минимальная 3 или максимальная 9 а ето проблемы с НФ