phatsim
Просто заглянул
phatsim написал(а):Добрый день, взгляните пожалуйста на мои логи. Вторая голова дымит при топке. Во второй видно что недодув до 2100-2300 об.мин примерно и так и получается, что подхват в районе этих оборотов. Собираюсь проверить на герметичность впускную систему второй головы, но чтот мне подсказывает что это больше похоже на подклинивание геометрии турбины второй головы с резким перескакиванием при 2100-2300 об.мин(как видно на графике head2)
1. Смотря на графики одной и второй головы - подскажите что из датчиков\клапанов стоит попробавать перекинуть с нормально работающей стороны на проблемную для теста? С ЕГРом всё норм и там и там как я понимаю..
2. При топке дымит сторона и после 2500 об.мин когда надув вродеб уже рабочий, похоже перелив форсунок?
Head1
Head2
хотел бы дополнить описание, двигатель AJS v10 с двумя блоками управления двигателем, по одному на каждую ГБЦ, вторая(Head2) голова дымит. Для полной картины выкладываю логи нормальнорабочей и проблемной головы, логи второй не сразу начинаются со 100% акселирации но она там есть
Логи первой головы:Head1
Логи второй головы: Head2
Спасибо!!