Замена ГБЦ с 8 мм клапанами на ГБЦ с 7 мм клапанами. Дв. 1Z.

гидрики ина :good:
а прокладок скока не видел почти все были от рейза, так же как и качественые сальники.

Б/у голова в сборе, с распредвалом, форсунками.

Lesorub написал(а):
Б/у голова в сборе, с распредвалом, форсунками.

проверить плоскость, трещины, седла, и распредвал.

AlexTDI, живое что-нить будет на голове за такую цену?

Lesorub написал(а):
AlexTDI, живое что-нить будет на голове за такую цену?

я мотор комплектный покупал значительно дешевле, причем на ауди
просто от ауди это больший дефицит.

чтоб проверить герметичность ГБЦ надо разбирать и опрессовывать, визуально не определишь.

Lesorub написал(а):
чтоб проверить герметичность ГБЦ надо разбирать и опрессовывать, визуально не определишь.

я написал, что можно визуально проверить, и конечно, тот кто продает должен ее помыть по человечески.

зачем тебе убитая голова?

в каких случаях машины с таким двигателем идут на разбор, кроме дтп?

Lesorub написал(а):
в каких случаях машины с таким двигателем идут на разбор, кроме дтп?

случаев много.
ремонт даже после небольшой аварии сопоставим по стоимости с самим авто.

Nik1958 отдельное спасибо. буду вскрывать.

А сколько учитывая нынешнее состояние?

следующая картинка может объяснить почему появляется масло с наружи. И двигатель гремит.
Это нет давления масла в голове по причине перворачивания прокладки на 180 градусов
если это не так надо искать другую причину

687cdb92f889.jpg

не, это исключено, я трезвый был, когда ставил.)) На новой голове углубление около болта под другим углом (канал подачи масла под давлением), это сразу бросилось в глаза, когда наложил сверху прокладку гбц.

Nik1958 написал(а):
следующая картинка может объяснить почему появляется масло с наружи. И двигатель гремит.
Это нет давления масла в голове по причине перворачивания прокладки на 180 градусов
если это не так надо искать другую причину

687cdb92f889.jpg

А разве можно попутать?

как определить перегретая б/у голова или нет, если она в сборе? прошу прощения, если поднадоел)).

Lesorub написал(а):
как определить перегретая б/у голова или нет, если она в сборе? прошу прощения, если поднадоел)).

Линейкой, обычно перегретые все кривые.

AlexTDI написал(а):
А разве можно попутать?

Можно. Перевернул, канал маслянный перекрыли и масло в голову не идет. Греметь ( скритеть) будет сильно. Проходили B)

Назад
Сверху Снизу