Wandrew
Оракул
У меня после установки пыльника Polcar и поездки в Питер на 850 км расплавился шарик на кулисе КПП (Hans Pries) и сам пыльник стал в виде дуги от тепла. Сомнительная польза в аспекте сохранения тепла.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Wandrew написал(а):У меня после установки пыльника Polcar и поездки в Питер на 850 км расплавился шарик на кулисе КПП (Hans Pries) и сам пыльник стал в виде дуги от тепла. Сомнительная польза в аспекте сохранения тепла.
Чертёнок написал(а):Какое еще сохранение тепла? Исправный двигатель должен нормально охлаждаться. Выйграть пару градусов? но за час машин на морозе все равно замерзнет
Corporation написал(а):Третья цель - снижение Cx
d.lus написал(а):Это просто убило.
Как можно говорить о каком-либо снижении Сх без, хотя бы, его расчетов. Я уж молчу о продувке
Corporation написал(а):Как говорится, знание некоторых принципов освобождает от знания кучи фактов.
d.lus написал(а):Это просто убило.
Как можно говорить о каком-либо снижении Сх без, хотя бы, его расчетов. Я уж молчу о продувке
alna написал(а):Тогда продай свой конструктор и купи машину,которая тебя бы устраивала на все 100%...
Wandrew написал(а):У меня после установки пыльника Polcar и поездки в Питер на 850 км расплавился шарик на кулисе КПП (Hans Pries) и сам пыльник стал в виде дуги от тепла. Сомнительная польза в аспекте сохранения тепла.
Corleone написал(а):О.....
Андрей, ты про Polcar который пластиковый снизу на весь моторный отсек.
Я тоже такую купил недано за 1000. Чтобы шкивы от грязи закрыть. Через какое то время заметил что с кулисой что то не так(((( Стал рычаг гулять...а было все как часики
Не ужели с этим связано?
Corporation написал(а):Как говорится, знание некоторых принципов освобождает от знания кучи фактов.
Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, что ровная плоскость создает меньшее сопротивление потоку воздуха, нежели угловатая штуковина формы "кирпич".
Nikolab написал(а):он щас про твои изобретения в области тормозов вспомнит те же яйца
Corleone написал(а):Хотя у Тани Huntress на гольфе такая же ведь.
inkognito@ написал(а):К сожалению, грязезащита существует только в варианте 1,8-2,0 с МКПП.
inkognito@ написал(а):у Корпа 1,6 и приемная труба спереди
d.lus написал(а):А как же 1H0 825 235K - шумоизоляция для 4-ст АКПП?