Alfadog82
Завсегдатай
Андрей VW Passat B3 написал(а):этот клапан что, как единое целое с патрубком ?
Или просто резиновая пробка с дзюркой во фланец помпы вставлена ?
Где-то в этом месте его нашел. Могу сфотать потом и показать как он выглядет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрей VW Passat B3 написал(а):этот клапан что, как единое целое с патрубком ?
Или просто резиновая пробка с дзюркой во фланец помпы вставлена ?
Alfadog82 написал(а):Где-то в этом месте его нашел. Могу сфотать потом и показать как он выглядет
Андрей VW Passat B3 написал(а):На более поздних моделях этого шланга нет ....
Alfadog82 написал(а):Да и еще, можно в разрыв обратки вставить фильтр бензиновый от ваза? Будет очищать он?
Андрей VW Passat B3 написал(а):бумажный что-ли ?
Андрей VW Passat B3 написал(а):уже писал, пластиковый TopRan отходил 2,5 года ....
Когда приобретал эту пластмассину, смотрел, чтобы она качественно была сделана. Отливка без всяких заусенцев, втулки внутренние тоже без изъянов, логотип не принтером нарисован, а получен именно при литье.
kalifornia написал(а):Много наматываешь,Андрей?
amd_extreme написал(а):Вот видишь, не видел но слышал звон. А у нас каждая вторая машина в городе ВАГ, так что за продажу г...на могут и предъявить. Конкуренция между магазинами запчастей бешеная, вот и перестали уже года 2-3 как дешевый ширпотреб вместо запчастей возить. Когда у меня топрановский тройник развалился за 40 км от города, хотя меняли на СТО за 2 недели до этого. Так СТО машину отправила чтобы поменять на новый и антифриз привезли бесплатно. Признали что это их косяк. Так как они и пробку РБ меняли и все опрессовывали с манометром.
юрий777 написал(а):согласен, не всему можно и нужно верить...![]()
к сожалению, нам до такого очень и очень далеко, я про СТО...
с наступающим...![]()
Андрей VW Passat B3 написал(а):да не особо ....
под 15 т.км., смотря как дачный сезон складывается ...
Два фланца у меня как-то даже лопались, пока не поменял по кругу все опоры под движком. С той поры все нормуль .....
kuzadenis написал(а):заняться совсем нечем?
kuzadenis написал(а):Я ездил 2 месяца с текущим, когда надоело, то новый оригинал и болты решили проблему.
Снял тоже оригинальный, чуть ли не родной.
Ничего с пластмассиной не будет, если подушки в порядке и крышка давление нормально регулирует.
не доверяешь пластмассине, ну меняй все по кругу![]()
фланец сбоку
фланцы радиатора
бачок ож
патрубки еще тоже не железные.
А провода свечные куда к этой поделке крепить? Или как гуавно будут болтаться?
И да, тресканье фланца это гораздо лучше чем разрыв шланга или лопнувший радиатор/бачок при заклинившей крышки.
Так что можете считать запрограмированным слабы местом![]()
Alfadog82 написал(а):но никогда не думал, что не оригинал хуже вазовских запчастей