Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):а что окна крепятся через раму к стене???
BBsik написал(а):Не умею фотки выкладывать.
Андрей VW Passat B3 написал(а):так ты и ссылку нормально не можешь вставить ...
ArtDen написал(а):Интересный вопрос! А как по другому
Andreit4 написал(а):да ладно, кому надо, тот все понял, не всем же быть гуру в ПК...
кому-то и ремонтами кв-р надо заниматься!!!
AlexTDI написал(а):Тогда вопрос скока стоит ремонт стандартной 2-х комнатной квартиры 50м2:%?
Andreit4 написал(а):
не знаю, про общепринятые цены в нашем регионе(их сбили еврорабочие в 2р.)
но мы работаем дорого!!!
цены начинаются:
ГКЛ+каркас - 19$
штукатурка - 13$
шпаклевка - 5-8$
ламинат - 12$
натяжной потолок - 14$
окно - 130$
кондей под ключ - 800$
за м. кв.
но если честно, это наша не основная деят-сть, поэтому ценнек не обсуждаем!!!
а как у соседей дела с ценами обстоят????
BBsik написал(а):На драйв2 фото выложить проще и критиков меньше.А кому не лень и хотят помочь-найдут пути.
BBsik написал(а):2
Андрей VW Passat B3 На драйв2 фото выложить проще и критиков меньше.А кому не лень и хотят помочь-найдут пути.
AlexTDI написал(а):Вот такими пластинами.
А на сквозняк вроде так никто не делает.
ArtDen написал(а):А... Так вот вы о чем! Мне показалось что раму к стене вы совсем не крепите, слово сквозь не было вот меня и клинануло... Сорри...
По поводу сквозного монтажа, такое редко случается обычно на подвесы ставят. Но лично я так делаю только в деревянных домах. Зафиксировать окно жестко сложнее, да и пена может из рамы песочные часы сделать. А сквозной монтаж - зафиксировал, створку повесил, проверил все ли хорошо и потом запенил. В общем это детали... Кому как нравиться.
Andreit4 тебя тоже с Новым годом , пусть его начало совпадет с началом сезона!
Всех участников форума тоже с Новым годом!
AlexTDI написал(а):Пена соответствующая данным условиям. никогда не сможет сделать раму песочными часами.
Надеюсь в РФ нет рам без метало профиля.
Кстати касательно окон.
Пластиковое окно уже давно отеосится к варианту бюджетного решения.
кто хочет качественное окно, Дерево, дерево люминь, алюминевые.
Скандинавского типа деревяшка.
ArtDen написал(а):Пена Макрофлекс, раньше другой не было, поднимала подоконники гнула рамы. А потом от шва много зависит, от влажности, температуры... В общем я подстраховываюсь.
Рамы без армирования это современный тренд. Начиналось все с 1,5мм потом оказалось что катают 1,4, дилеры ноют дешевле, дешевле стали ставить 1,2 а по факту сейчас 1,1. И это не только металл пластик тоже худеет. Найти нормальные материалы сейчас проблема, даже за деньги или только за большие деньги. Грустно... Подоконники гнутся, отливы можно мять пальцами, сэндвич просвечивает и проминается. Вот так. Пластиковые окна действительно бюджетный вариант. А при условии что их ставят и делают кто попало, специалисты не выдерживают конкуренции. Как и везде. Китайцы и джамшуты рулят!
И пожалуйста не надо кивать на РФ. Никто не станет спорить что 20лет назад фольцваген делал машины, а сейчас красивые жестянки. Так что и у вас в таллине такого хватает.
AlexTDI написал(а):Ты был в скандинавии?
ИМХО они, это эталон качества.
Скандинавы не скупятся на хорошее оборудование и качественные материалы.
Поэтому несмотря на суровые условия, конструкции, и не только даже отделка через 5-10 лет все как буд то тока построено.