Admin написал(а):
Можете теперь накидать постов про то какое говенное масло у ОД в Германии!
Многим сразу легче станет, уверен...
Терпеть не могу, когда мне пытаются на
любом уровне заткнуть рот (поэтому стараются на совещания не посылать
). B)
Поэтому, во-первых, спасибо, Николай, за возможность продолжения разговора.
Во-вторых, пользуясь случаем, прошу извинить меня за внешнюю ссылку на "документ" от VW - не знал, что он уже есть на сайте.
В третьих... Николай, Вы меня знаете- я умею радоваться жизни. Однако я - не пессимист, а оптимист в том смысле, что хорошо информирован. На профессиональные темы со мной мог поспорить только Шадов...
С другой стороны - даже в этом посте, написанном с риском получения бана (в смысле отлучения от необходимой для выживания гарантированной ежемесячной доплаты к удвоенной пенсии) я не имею права говорить многие вещи.
Поэтому прошу отнестись к следующему вполне серьезно.
Ваш юмор абсолютно не уместен.
Развалив систему качества (Сердюков в нее год назад осиновый кол загнал, уволив последних, кто хоть что-то понимал, что надо делать), которую закладывал еще Грозный, эти ребята понятия не имеют о наших поговорках дохристианского периода...
Одна из них звучит так:
"за что боролся, на то и напоролся"...
И методы, отработанные на резервации (на нас - ограниченная гарантия Cannon на территории СНГ и т.д.), при экономическом кризисе начинают применяться и в Европе, не выдерживающей экономически противостояния оставшихся двух независимых систем качества продукции - США и Востока (японская система).
Пролоббировав принятие закона о техническом регулировании эти недоумки даже не подумали о последствиях для себя любимых "выпущенного из бутылки джина".
....
Есть более поздняя поговорка:
"кто с мечом к нам придет, тот от
этого меча и погибнет".
Пройдет немного времени и это масло начнет губить движки и на дорогах Германии...
Хочется еще многое чего написать...