Stranger21
Связался с лучшим, умри как все! (с)
- Реакции
- 978
- Город
- UFA
- Авто
- Suzuki Grand Vitara 2.0MT 2008г; Toyota Corolla E150 1.6i 2007г ; ВАЗ21054 продан; WAZ21051 monomotronic утилизирован;ВАЗ21310 1.7i я7.2 J7ES 2001г Продан
Паш .. ничего с ним не происходит. просто во первых дай мне эту машину с которой такое происходит. или еще лучше сними мне видео ---
разгон до 100 с переключением на 6000 оборотах, на видео должно быть видно - Литры в час, обороты, скорость .
и я тебе скажу что с ней не так!
во вторых. если машина, не способна сомообучаться под виды топлива - это косяк инженеров а не топлива .
например моя нива тоже почти не умеет обучатся под виды топлива. и я не считаю это косяком - я сделал это специально.
а если машина серийная сток, то она должна хавать все виды топлива, и максимально быстро настраиваться на них. для этого у нее есть ДК и ДД .
если не так - говно машина .
или должна обслуживаться около той заправки на которую настроена!
для меня давно нет никакихз секретов в этом деле .
и после изучения января, моник теперь вообще никакого интереса не представляет. и кормить его новыми ДК каждый полтора два года я не буду. да и 05 в утиль давно пора целиком
все кто пытаеться выловить хитрости в ТГМе, ловите блох там где их нет .
на 1.2.3 тгм убрали за счет 17 град включения петли ДК .
но правильнее было бы настроить верно Состав смеси. и не валить его в Богато а сделать наоборот Бедно! прогрев на бедной смеси гораздо боле ефективен!. нужно лиш поднять обороты не 1100 как на монике а 1600 .
были бы карты от моника, все можно было бы настроить легко и просто.
разгон до 100 с переключением на 6000 оборотах, на видео должно быть видно - Литры в час, обороты, скорость .
и я тебе скажу что с ней не так!
во вторых. если машина, не способна сомообучаться под виды топлива - это косяк инженеров а не топлива .
например моя нива тоже почти не умеет обучатся под виды топлива. и я не считаю это косяком - я сделал это специально.
а если машина серийная сток, то она должна хавать все виды топлива, и максимально быстро настраиваться на них. для этого у нее есть ДК и ДД .
если не так - говно машина .
или должна обслуживаться около той заправки на которую настроена!
для меня давно нет никакихз секретов в этом деле .
и после изучения января, моник теперь вообще никакого интереса не представляет. и кормить его новыми ДК каждый полтора два года я не буду. да и 05 в утиль давно пора целиком
все кто пытаеться выловить хитрости в ТГМе, ловите блох там где их нет .
на 1.2.3 тгм убрали за счет 17 град включения петли ДК .
но правильнее было бы настроить верно Состав смеси. и не валить его в Богато а сделать наоборот Бедно! прогрев на бедной смеси гораздо боле ефективен!. нужно лиш поднять обороты не 1100 как на монике а 1600 .
были бы карты от моника, все можно было бы настроить легко и просто.