AlexTDI
Quattro рулит!!!
- Реакции
- 909
- Город
- Tallinn
- Авто
- VW GolF variant 2.0TDI 2008, Renault DCI, сменил на NISSAN
Haz1kkk написал(а):У меня так было, заднее левое отлетело. Х3 вообще почему.
Затягивать надо правильно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Haz1kkk написал(а):У меня так было, заднее левое отлетело. Х3 вообще почему.
AlexTDI написал(а):Затягивать надо правильно
Kelman написал(а):Спец пришел. Туши свет.
ArtDen написал(а):Был у нас в случай.
Мужик приехал к торговому центру, закупился. Машинка у него была зачетная Ваз 2102 восстановленная на моднявых дисках. Отъехал от ТЦ пару километров и с одной стороны отвались оба колеса. Итог печален. А причина в жуликах, не успели дооткрутить.
Kelman написал(а):С резиной вышел облом: не дождавшись звонка продавца, позвонил сам. Заказ мой, оказывается, не был зарегистрирован, так как на складе этой резины нет. На остальных интернет-площадках в наличии были по 3 и 1 штуке. А потом меня и вовсе отговорили от этой резины.
AlexTDI написал(а):Тогда бери нокианы, норм резина, ценник не самый бюджетный
Kelman написал(а):Вот только не надо про эти какашки.
Фил-2000 написал(а):Две зимы отъездил на Hakka R липучке - , но ты ж ведь верный поклонник шиповки..
Kelman написал(а):Вот только не надо про эти какашки.
Фил-2000 написал(а):Ма-ла-дэц!!!
Kelman написал(а):Когда лень ехать в магазин за лампочкой габарита
[/QUOTE]
Коля, диоды - вирус. Да еще и такие. :bad:
kostobay написал(а):Коля, диоды - вирус. Да еще и такие.
Kelman написал(а):Поменяли сегодня задние диски и колодки. Из неприятного: лопнула задняя левая пружина (но видно уже давно), и из коробаса откуда-то подгоняет масло. На всякий случай немного долил, но теперь нужно думать, что делать с коробасом.
Kelman написал(а):из коробаса откуда-то подгоняет масло. На всякий случай немного долил, но теперь нужно думать, что делать с коробасом.