Kelman
Живая легенда
kostobay написал(а):Поменяли мы, николай два? Или сэтэо?
С товарищем, у которого есть подъемник.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kostobay написал(а):Поменяли мы, николай два? Или сэтэо?
Kelman написал(а):http://vfl.ru/fotos/987250d123087362.htmlhttp://images.vfl.ru/
К зиме готов! [/QUOTE]
Коля, ханкук выбирал по определенным критериям?
Или по ценнику?
Самому нужна зима на рену, ханкук один из немногих вариантов до 100е
AlexTDI написал(а):Коля, ханкук выбирал по определенным критериям?
Или по ценнику?
Самому нужна зима на рену, ханкук один из немногих вариантов до 100е
Kelman написал(а):Насоветовали с одного форума, где люди любят быстро ездить. Критерии были износоустойчивость, управляемость и сцепные свойства. Бонусом пошел низкий (относительно) уровень шума.
Причем, именно эту модель советовали большинство. Вот и решил попробовать после бриджстоуна.
А вообще, всё началось с того, что у бриджика (во всяком случае у нас) нет размерности 205/60R15 именно модели IceCruiser 7000. А так резина всем хороша была, кроме акустики. Ты же видел её состояние после четырех сезонов "газ-тормоз в пол". По асфальту не стеснялся 170-190.
AlexTDI написал(а):На синем стояли бриджи норанза, отличные, но там был размер 205/65/16
На этой Рене 215/65/16
Kelman написал(а):Про норанзу не знаю (читал отзывы - не очень), а вот айскрузер начиная от 3000 и до 7000, очень даже хорошая, кроме шума. На разных авто у меня были и 3000 и 5000 и 7000. Менялся в них, я так понял, только состав резины. Всё остальное было неизменным.
AlexTDI написал(а):С шной резины выбор не такой уж и большой, и ценники немалые даже за китаезов.
Более мене норм сайлун или наханг 75-85е
Корейцы до 100 или около 100
Брендовые от 120евро
Нокиан С3 160-170ЕВРО
Получается комплект с заменой в рублях 55-60тр
Kelman написал(а):Ну с моей размерностью в пятнадцать дюймов уложился в 15000 рублей. Бриджик стоил немного дешевле. Причем, бриджик был производства именно Японии, а ханкук именно корейский. Нокиан, особенно российского производства, полный шлак
Kelman написал(а):Нокиан, особенно российского производства, полный шлак
Фил-2000 написал(а):R-ка отъездила отлично 2 зимы, и ещё одну должна сдюжить. Российская.
Правда, её 3 года назад из производственной линейки вывели, я последнюю ухватил.
AlexTDI написал(а):у меня nokian V поставил в 2013 с тех пор пробег составил около 60000км с учетом зимы
AlexTDI написал(а):NEXEN чья резина???
Тоже ценник в адеквате
Ну на гольф купил 195/65/15 ультра грип экстрим
С 2011 года передние слегка подносились, зад как новый.
Kelman написал(а):Первоначально была Корея. Ща не знаю, может и Китай. Но и тогда была довольно средненькая.
Я вообще-то про зимнюю, да ещё и шиповку.
Фил-2000 написал(а):Лёха, меняй скорей, а то, неровён час, убьёсся.. После 50-и любая резина - уже не резина!
AlexTDI написал(а):по городу, больше 100, не наваливает
Фил-2000 написал(а):У вас же нельзя 100 по городу.. Или, можно?..
На старой резине на сотке в лужу - костей не соберёшь!..
Kelman написал(а):Фил, я так понял, что гонит либо через сальник, который к двигателю, либо где-то сбоку из-под прокладки, ибо замена прокладки поддона результата не дала, сверху всё сухо, а в редуктор заливается вообще трансмиссионное масло, т.е сальники приводов тоже не причём.
Фил-2000 написал(а):Коль, почти стопроцентно через передний сальник, сбоку неоткуда. А через сальник - это износ кольца насоса, при твоём пробеге уже пора.