Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Kelman написал(а):Пришли матрицы, но что-то я как-то с размером промахнулся (для сравнения рядом пачка сигарет):
[IMG
Что с ними теперь делать, ума не приложу.
ArtDen написал(а):Поставь на заднее стекло, чтобы моргунов сзади пугать
Kelman написал(а):для сравнения рядом пачка сигарет
Kelman написал(а):Что с ними теперь делать, ума не приложу.
Фил-2000 написал(а):А мы с тобой, оказывается, одни и те же курим...
ArtDen написал(а):Поставь на заднее стекло, чтобы моргунов сзади пугать
Kelman написал(а):Через zzap нашел сегодня в Волгограде передние диски ATE по нереальной цене. По 1200 рублей! Прям даже не верится. Эхист выдаёт 6000 и полтора месяца ожидания. Предыдущие так же находил через этого агрегатора, но по 2000 (в эхисте они были по 4000)и намного ближе на Ленинградке. Вариантов, как мне видится, два:
1. Сливают неликвид
2. Там не АТЕ.
Больше склоняюсь к первому.
Kelman написал(а):Через zzap нашел сегодня в Волгограде передние диски ATE по нереальной цене. По 1200 рублей! Прям даже не верится. Эхист выдаёт 6000 и полтора месяца ожидания. Предыдущие так же находил через этого агрегатора, но по 2000 (в эхисте они были по 4000)и намного ближе на Ленинградке. Вариантов, как мне видится, два:
1. Сливают неликвид
2. Там не АТЕ.
Больше склоняюсь к первому.
kostobay написал(а):Николсон, ты зачем меня жлобом обозвал?
kostobay написал(а):А ниче, что мне помощь психолога понадобилась, и теперь у меня глубокая психологическая травма? Возможно на всю оставшуюся жизнь.
Kelman написал(а):Вчера ВНЕЗАПНО по дороге домой на можайке в районе Перхушково открутилось переднее левое колесо. Ничто не предвещало, ибо даже не помню, снимал ли я это колесо после весны. Пока смог припарковаться, один болт уже был готов на вылет. В результате отделался лёгким испугом, балансировкой, смены переднее на заднее и раздолбанным проставочным кольцом.