Ой! Чёта мне тоже приспичило - VR6 вне времени

• Автор темы Kelman
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 203К
  • Теги
    vr6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо, что я не в казахии. Пронесло! :LOL:
Я написал "из казахии". Ну теперь-то ты в гейропе. Да.
Post automatically merged:

Опять засрали мне весь БЖ, сволочи. :LOL:

Кстати, собратья-владельцы Б4. Есть два целых, но отпекоструенных стекла Hella. Если есть желание заморочиться и отшлифовать их, отдам бесплатно. Выбрасывать жалко.

Последнее редактирование:
В первый погожий майский денёк..
IMG_20200501_093749.jpg

До.

IMG_20200501_095043.jpg

После.

и что, интеркуляр потек?

что то для интеркулярасоты маловаты

что, интеркуляр потек
Не знаю, что за жижа, но кондей шпарит только в путь, и ошибку климат не выдает по давлению

А ещё спасибо Саше @leks76 за вентилятор. Его теперь совсем не слышно. Пришлось включать кондиционер и смотреть под капот.

Последнее редактирование:
Вчера первую ночь катался с новыми фарами. До полвторого ночи. Оценил линзы и биксенон. Очень, просто супер четкая СТГ! Когда всё собирал, выставлял на глаз. Теперь есть реальные результаты: до СТГ левой фары от авто метров 10, до правой 15. Т.е. левую нужно немного поднять. Зато как классно дальним моргать тазам и солярам с колхозным ксеноном в штатных галогенных фарах. Два раза проезжал мимо гаишников, даже не дернулись остановить проверить документы.

Два раза проезжал мимо гаишников, даже не дернулись остановить проверить документы.
Это хорошо, но у них сейчас другие задачи, Коль, да и вообще, в Москае и МО давно гайцы на свет забили.
Для чистоты эксперимента, тебе придётся прокатиться до Татарстану... :sarcastic:

так где то проскакивала инфа.наелись уже.под лишение не подводят.теперь штраф 500 р.
оно и сразу так должно было быть.но судебная практика мать иво :sick: :sick:

@Фил-2000 , сегодня показался с кондеем: душно было да и салон просушить. Конечно не показатель, что на улице выше 19 не было, но в пробках температура выше 95 не поднималась. Слава чистым радиаторам и вентиляторам.

@Фил-2000 , сегодня показался с кондеем: душно было да и салон просушить. Конечно не показатель, что на улице выше 19 не было, но в пробках температура выше 95 не поднималась. Слава чистым радиаторам и вентиляторам.
У меня проблема с заслонкой Х/Г, не работает, кондей заправил сегодня в Пскове - жарит горячим, трубки кондея одна холодная, другая горячая, муфта щёлкает, ошибка по давлению больше не вылазит.
Что я не так с заслонкой сделал?... :unknw: Она ж вродь электрическая у нас....:wall: Доеду до дому в субботу, буду разбираться...

Что я не так с заслонкой сделал?... :unknw: Она ж вродь электрическая у нас....:wall: Доеду до дому в субботу, буду разбираться...
Мог перепутать разъемы. Насколько помню, в климате было два похожих разъема

Мог перепутать разъемы. Насколько помню, в климате было два похожих разъема
Дык, вродь меня даже кто-то поправил по фоткам, я переткнул.... o_O
В общем, доеду до дому- буду смотреть....

:lol2: :lol2: при +19 я печку включаю.

Один молодой сильный и не очень сообразительный сегодня от души дёрнул ручку задней правой двери. В результате чего она стала тряпочкой. Начал отворачивать винт в торце двери, и тот провернулся. Чо делать теперь?

Один молодой сильный и не очень сообразительный сегодня от души дёрнул ручку задней правой двери. В результате чего она стала тряпочкой. Начал отворачивать винт в торце двери, и тот провернулся. Чо делать теперь?
Вроде болты в ручках правых дверей с левой резьбой :unknw: . Попробуй отворачивать по часовой, авось открутится.

Да,с какой то стороны резьба неправильная,тоже сперва не мог открутить.

А как же я его руками прокрутил?
Молча :cool:. Много ли силы надо прокрутить в ЦАМе, и ещё если раньше кто нить по сильнее тот болт прокрутил? Болтик же короткий, гдето 7-8 мм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу