Admin
Создатель сайта
Команда форума
- Реакции
- 4 199
- Город
- Россия, Москва
- Авто
- VW Tiguan 2.0 DBGC 2018, VW Touran 1.6 BSE 2008
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отражатель дальнего штатный, обрезал?
Всё штатное, ничего не резал. Линзу подбирал специально по её длине. Расстояние от патрона ближнего света до рассеивателя около 13 см (менял штангелем глубомером, так что +-5 мм). Линзы нашел длиной 115 мм.Отражатель дальнего штатный, обрезал?
Чё за линза?
У меня и старых фар то нету... А что, самого корректора, пусть и нерабочего даже, у тебя не осталось, что ль? У меня на Трудяге этого узла с завода не было, однако, стархоз, походу, одну фару менял, и с разборки взял с корректором. Так он и торчит там, неподключенный...Кстати, у тебя случайно нет заглушки от электрокорректора? Вот сюда:
ЛинзыА насчёт линз я так и не понял: кто производитель? Само стекло - обычное, или "хрусталь"?
Ничего нет. Одна фара "новая" пришла с дыркой.А что, самого корректора, пусть и нерабочего даже, у тебя не осталось, что ль?
Да, ужеГлазки и поворотник будешь подключать?..
Разве бывает такая заглушка?Кстати, у тебя случайно нет заглушки от электрокорректора?
Что ты к словам придираешься? Да, это нижняя часть ручного регулятора.Разве бывает такая заглушка?
Есть "ручные регуляторы". Они подходят.
Чт ты ко мне придираешься? Я помочь хотел.Что ты к словам придираешься?
Так там не только заглушка, но и трерья опора рефлектора. Без неё рефлектор будет болтаться.Чт ты ко мне придираешься? Я помочь хотел.
Post automatically merged:
ПС. вырезать кружок и приклеить на герметик.
А я подумал, что он там всё приклеил и рефлектор шевелить ся не должен, что линза эта сама как-то опускается-поднимается.Так там не только заглушка, но и трерья опора рефлектора. Без неё рефлектор будет болтаться
А я по-твоему, для чего её спрашивал??? Ладно, хрен с ней. Переставлю, когда буду фары менять. Всё равно лампочки вынимать из ближнего и вставлять в дальний к линзам.Без неё рефлектор будет болтаться.
Выставлю в статике чуть ниже. Да и один фиг кроме себя и жены спереди никого не катаю.Надо мотор, а не заглушку
Совсем всех запутал.это нижняя часть ручного регулятора
Тебе ж, бестолочи, из Литвы написали: нижняя опора отражателя.Совсем всех запутал.
Кто это такие?бестолочи из Литвы
Похоже, это я.Кто это такие?
Извини, я запятые не поставил. Бестолочь из казахииПохоже, это я.
Хорошо, что я не в казахии. Пронесло!Бестолочь из казахии