Saulius
Оракул
- Реакции
- 3 612
- Город
- Литва
- Авто
- Audi A4 1999 2,5TDI Quatro AFB , VW Sharan 1997 2,8 ААА VR6 syncro
Ничего, бывает, я не в обидеИзвини, я запятые не поставил. Бестолочь из казахии

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего, бывает, я не в обидеИзвини, я запятые не поставил. Бестолочь из казахии
Я написал "из казахии". Ну теперь-то ты в гейропе. Да.Хорошо, что я не в казахии. Пронесло!![]()
КрутоКолхозинг.
Не знаю, что за жижа, но кондей шпарит только в путь, и ошибку климат не выдает по давлениючто, интеркуляр потек
Это хорошо, но у них сейчас другие задачи, Коль, да и вообще, в Москае и МО давно гайцы на свет забили.Два раза проезжал мимо гаишников, даже не дернулись остановить проверить документы.
У меня проблема с заслонкой Х/Г, не работает, кондей заправил сегодня в Пскове - жарит горячим, трубки кондея одна холодная, другая горячая, муфта щёлкает, ошибка по давлению больше не вылазит.@Фил-2000 , сегодня показался с кондеем: душно было да и салон просушить. Конечно не показатель, что на улице выше 19 не было, но в пробках температура выше 95 не поднималась. Слава чистым радиаторам и вентиляторам.
Мог перепутать разъемы. Насколько помню, в климате было два похожих разъемаЧто я не так с заслонкой сделал?...Она ж вродь электрическая у нас....
Доеду до дому в субботу, буду разбираться...
Дык, вродь меня даже кто-то поправил по фоткам, я переткнул....Мог перепутать разъемы. Насколько помню, в климате было два похожих разъема
Вроде болты в ручках правых дверей с левой резьбойОдин молодой сильный и не очень сообразительный сегодня от души дёрнул ручку задней правой двери. В результате чего она стала тряпочкой. Начал отворачивать винт в торце двери, и тот провернулся. Чо делать теперь?
А как же я его руками прокрутил? Я не Шварценеггер совсем, даже наобротВроде болты в ручках правых дверей с левой резьбой.
МолчаА как же я его руками прокрутил?