Gagarin
лёччик-ишпытатиль
вчера смотрел шарик у знакомого - на порогах есть пластик - №15 на схеме(полагаю и 13 туда же), а вот номерок не нашел, никто не подскажет???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Gagarin написал(а):колеса протягивать))))))))))))))))))
Gagarin написал(а):
Gagarin написал(а):ну вот...заказал сайленты, рулевые тяги, шрусы и задний подшипник, теперь осталось заменить. почитал отчеты - оказывается сложного нет ничего!
останется амморты заменить.
ценники порадовали - не дороже обслуги гольфа вышло.
Gagarin написал(а):у пилигрима отчет смотрел.
номерки сайлентов там же)))
а задний - счас не назову но тоже отчетец глянул.
если не лень смыло или рассказ не помешают!я завсегда советам рад!
ценники-в машине валяются,если интересно потом скину.
шаровые,тяги,сайленты, болты и подшипник - около 5 рублей вышло.
Gagarin написал(а):хм)) а номерки оригинал)))
шаровые лемфедер
наконечники febi
подшипники задней ступицы mapco
стойки монро (1900 шт)
сайленты не вспомню- пришел оригинал))) комплект из 4 шт 1200р
болты все (на сайленты, аморты) - где-то 1000-1300
опорные skf 1400 за пару
сразу отпишусь - ставлю то что уже ставил сам+ некоторые позиции по отзывам...
цена - может где-то дешевле, где-то дороже, я особо не заморачивался (грубо говоря контора платит, но наглеть на оригинал тоже не хочу ибо лавочку прикроют))))
пы.сы.
сейчас амморты, опорники, отбойники и т.д. заказал...млин - заказал болты НОВЫЕ - смотрят как на больного-"а зачем?"...ппц...ну да, болт стоит 150 р, но зато я уверен что поменял ВСЕ, и выбивать сайленты по второму разу не придется, т.к. старый болт перекосило или отломало или еще чего...эх...научили на свою голову "меняем все вплоть до болтов"))))я теперь мозги продавцам засераю)))
вот как то так...на четверг - подьемник,инструменты и "свалите нафих, я сам")))
tirex написал(а):Gagarin, у тебя спрашиваю) Про правильную ссылку. Где взять. вот )
я же дотошный - мне уже монитор поворачивают и показывают то что заказываю)))Еще очень часто шарановодам впаривают опоры от пассата В4
Gagarin написал(а):читал отзывы-но это просто ппц, голову забьешь себе, т.к. на разных ресурсах разные отзывы..поэтому пара звонков ремонтникам, собственные размышления ну и отчеты других..всеравно 100% гарантии никто не даст.