Gagarin
лёччик-ишпытатиль
Не, конечно что сделано - то сделано и хвалить или поносить уже смысла нет
я к сведению сваиму то всеравно приму, мало ли...всегда стараюсь запоминать кто чему учит!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, конечно что сделано - то сделано и хвалить или поносить уже смысла нет
Gagarin написал(а):да шли бы эти конструкторы лесом!!! откручиваю амортизатор...уже час)))
плюсанулись пыльники рулевых тяг к списку...
по ходу пьесы буду отписываться(если успею)))
Gagarin написал(а):Серега-время пиши-сравним))))))))
Просто Серега написал(а):а вот болт в кулаке сломался и высверливать его я не имел никакого желания.
vetochkin33 написал(а):Тоже недавно имел горький опыт-отмыл керхером,погрел горелкой,залил вэдэшкой,опять погрел-один открутил потиху по чуть-чуть вперед-назад,а второму скрутил башку .Болт каленый ,желания провести около него день или больше не было,как и технической возможности.Отвез все в сборе в фирму,занимамающуюся токарными работами.Они за 10 мин высверлили и резьба осталась Отдал 15 баксов.Единственное пришлось торм.диск снять,а то не могли закрепить в станке.Теперь новые оригинальные болты стоят смааазанные .Надо наверно этот болт после зим чуток туда-сюда двигать,чтоб не закоревал.А в чашки верхние литола наложил до верха.
AlexTDI написал(а):
зачем тебе его еще раз крутить?
vetochkin33 написал(а):Надо наверно этот болт после зим чуток туда-сюда двигать,чтоб не закоревал.А в чашки верхние литола наложил до верха.
Просто Серега написал(а):Леха, лучше молчи...
Ronis написал(а):Вчера стойки не более 30 минут каждую снимали! Потому как колпачек с графиткой на штоках. Да и меняли амморты год назад!