Давно не отмечался
все работа- дом, да и погода не радовала чтоб поковыряться.. Дождался тепла и: грм, телевизор, крыло, привода, подушки двигателя, новые фары, стабилизатор со стойками-установлено! Два дня убито на это, но оно того стоит
Осталось разобраться с прошивкой мозгов... Первый раз пошли путём найденного в интернете, не пошло...вообще никак, вчера второй раз- егр отключён, лямбда тоже, но сцабака обороты плавают800-1300... Уже и заглушили все по егр, один фиг не то... Ждём ещё раз правки родной прошивки, уже появился Спортивный интерес все же сделать как должно быть)))
Кто то скажет звони "профи" и еда к ним- а вот тут и засада, год выпуска? О нет, такое не будем брать в работу, эх...а так, убрал все подкосы воздуха, осталось все же добить егр.
Чуть не забыл: еду никого не трогаю, и ведь чувствую что спереди постукивает что-то, ну вот думаю тебе и кетайские привода... А отзывы то отличные о них.. Сижу у работы думаю, как теперь и что, и тут в голове- весна, резину то сменил! А зачем протягивать болты? Правильно- забегался и на тебе... В итоге протянул и чудо случилось)) в общем тормоз я, а не плохие запчасти
вот так бывает...