новый старый VW Sharan обновился

• Автор темы Gagarin
  • Дата начала
  • Ответы 999
  • Просмотры 149К
  • Теги
    vw sharan
ignat написал(а):
Неожиданно хорошо для какого-то Мапко, нет?

Маловато даже для мапко, не передний же, если бы спереди то нормально.
С другой стороны, оригинал на мацде цх5 и 100т не отходили сзади

на мой взгляд для мапко это очень даже отличный показатель, даже не думал что столько откатается.

Мапко - это что-то неплохое? Есть ещё опыт использования?

Mapco косточки на передний стаб на шаран - слева сдохла 42000, правая еще живая 45000

sergkasa написал(а):
Mapco косточки на передний стаб на шаран - слева сдохла 42000, правая еще живая 45000

А оригинал или ТРВ сколько живёт?

ignat написал(а):
Мапко - это что-то неплохое? Есть ещё опыт использования?

Просто на Фольксваген Гольф еще их ставил, ходили долго с ними и продал, в остальном марко не ставлю, есть более надежное (судя по отзывам) особо экспериментировать не любитель, поэтому просто описал фирму деталь пробег, мало ли кто-то бюджетное искать будет.

Gagarin написал(а):
просто описал фирму деталь пробег, мало ли кто-то бюджетное искать будет.

Ну всё верно. Будем знать.

Анатолий, а климат у тебя побеждён или нет?

климатом не занимался. заправлял - две недели и еле пашет, значит не так смертельно, но все же...
(если честно хватает люка, сейчас вкорячу еще электропривод задних форточек и остановлюсь на этом:)

кстати вчера тебе не икалось? ))) ехал при -6 с климатом выставленным на +23-24 было жарко :LOL:

п.с. viber поставлю)))))))))

кстати подшипник начинает скрипеть после расстояния в 100 км и дальше... утром ехал- вашпе неслышно ничего...но раз уж сдыхает надо поменять.
а еще найти подрулевое кольцо - снимал прозванивал, перематывал - хватило на 1 день и снова ошибка по подушке((( на разборке хотят 10 000!!! чумачечие...

У меня какое-то кольцо осталось с прошлызх времён. правда, там его обратно замотать нужно:)) Ну как, икалось.. Думаю, поищу себе синюю машину.. Вспомнил про Волхов.. Который уже два раза проезжал (один раз этим летом, можно сказать) и оба раза мимо.. Непорядок.. ))
А а вайбере, кстати, есть группа шарановодов. Там живое и частое общение у нас с товарищами шарановодами, есличо.. Давай, ставь вайбер, добавим в группу, потрындим)
Заодно обусждим сроки продажи твоего пепелаца. Гольф же ты должен когда-то ккупить, в концето концов! ))

обязательно куплю, вот шарана доведу до ума, чтоб тебе не стыдно показать было)))) и тогда))))

а колечко поищи, в моем я так понял шлейф где то глючит. (вот жду НГ чтоб свалить и поискать на разборках так чтоб недорого)

п.с. в ближайшие планы входит установка сего чуда-цветной экран вместо моего одноцветного, надеюсь все встанет как надо, ждем когда пришлют и поеду пробовать поставить)))

Ну вот поменяли ступичный, перебрал трапецию стеклоочистителя, за два года уже стала подзакусывать одну сторону. С помощью инструмента и такой то матери все сделал, хоть и перепутал как крепиться одна из тяг. Но посидел,покурил,успоеоился и нашел причину неправильной работы после переборки:) думал же еще сфоткать изначальное положение. Ну и добил установкой заднего дворника, сломанного каким то нехорошим человеком, до сих пор загадка чем он ему помешал...

Вчерась привезли приборку от сеата, для опытов брал, поставил, перепрошил своими данными, сегодня добил dte в неё. Все же красная приборка бьет по глазам, почти на минимум подсветку выкрутил,чтоб комфортно было.

Перекинь подсветку из старой. Там делов на час.

Не, в свою потом будет ставится мфа, у меня битые пиксели всеравно в ней, мало ли чего не так-эта живая и с мфа целым.

Ну вот, теперь я верю в деда мороза))как обычно свинтили в литву с детьми. Сегодня звоню по боявлению и лечу покупать бампер,а там клондайк:
Сегодня куплено
1. Кольцо подрулевое -600р
2. Трапеция дворников с мотором -1800
3. Бампер задний -900
4. Замки дверей по 600 две штуки
5. Обшивка двери багажника 300
6. Воздуховод правый не коцаный, подарили:)

Прямо праздник удался!

прибарахлился удачно )

Серега, я ж писал-грех отказываться от халявы)))это еще не лето...так бы и кузовни набрал...зимой особо не поменяешь.

Ну, теперь ждём его инсталляцию в приборку и общего вида, что получилось.

Назад
Сверху Снизу