Gagarin
лёччик-ишпытатиль
Завидуй молча))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Gagarin написал(а):вот и три года позади вместе с шариком, ровно три года назад он поменял владельца даже время примерно то же самое))))
Gagarin написал(а):климат))))) но это глобальное...травит- за две недели в ноль(((
Андрей 1986 написал(а):да ничего глобального там нет, скорее всего трубка какая-нибудь, даже стандартные места известны
Gagarin написал(а):Олексей, поменять я и сам могу, у нас цены дикие на шарановские запчасти. Завтра поеду попробую выгнут погнутое и вставить фару, благо старые не выкинул и лежали на балконе. А железо дело наживное, обидно- как лошара последний, даже гаец удивился- что о ни одного штрафа и так попастьзадумался и вот итог...пешик выскочил, хорошо его рыно не снёс ! А я уж юзом догнал ренуху, косяк упорол сам виноват
Gagarin написал(а):Леша, У НАС!!! Ключевое слово...пара евро против 60 за кусок бу провода лучший показатель, есть что то одинаковое, но в большинстве цены на порядок меньше в Прибалтике. Будем маскировать и прорываться через границу
Gagarin написал(а):Вот смотри взял по разборке евроавто цены- крыло, бампер, капот и телевизор: около 650 евро выходит за бу. Позже напишу ценники в Литве, когда скинут
Gagarin написал(а):В общем расхреначил я шарикавскую морду об рено...фара, капот, крыло минус...