VW Golf 5 Variant помогите определиться с движком

• Автор темы Kirillspb
  • Дата начала
  • Ответы 187
  • Просмотры 31К
  • Теги
    vw golf 5
ten70 написал(а):
если тебе неизвестны правила продажи машин в германии, то сообщаю.
ЛЮБОЙ хендлер обязан на продаваемую машину в европе давать гарантию, обычно это 1 год.

"Правила" продажи машин в Германии мне известны даже больше, чем тебе. Гарантию хэндлер давать обязан, только "опасные" машины продаются von Privat, в купчей хэндлер пишет имя брата-свата или даже своё, если фирма не на него оформлена.
За обман и скручивание пробега предусмотренно уголовное наказание.

Серьёзный абтосалон не обманет, или почти не обманет. Ну а цмуглый хэндлер продаст тебе как частник. А пробег, ну так докажи что это он цмотал, в договоре будет стоять "abgelesener Kilometerstand"

ignat написал(а):
Если продаёт не частник (без разницы, диллер или нет, пусть продавец хоть владелец парикмахерского салона) и машина никогда не была на учёте на частника, то при вывозе за пределы ЕС возможен возврат НДС в размере 19%.

Я тож самое и написал, главное чтобы машина не была на учете на частном лице. т.е НДС к возврату возможен только в случае машины юр. лица!

ignat написал(а):
Серьёзный абтосалон не обманет, или почти не обманет. Ну а цмуглый хэндлер продаст тебе как частник. А пробег, ну так докажи что это он цмотал, в договоре будет стоять "abgelesener Kilometerstand"

Уже давно все отошли от формулировки "пробег" только "показание спидометра" в этом случае ни дилер никто не обязан проверять достоверность этих показангий.

У меня была Ауди кторой только по данным Ауди центра машина 2 раза приезжала в представительство Ауди с пробегом 160000км и 2 раза с пробегом 220000км В итоге я купил с пробегом в 190000км, притом что в машине лежала пачка счетов и прочего где был указан пробег 330000км.
значит реальный был как минимум 400-500ткм. машине было почти 7 лет

Машина ездила и не ломалась даже передние рычаги были одним месяцем с выпуском авто.

Я это еще и к тому скока ресурс относительно беспроблемной работы узлов и агрегатов автомобиля.

Ну вы оба гонщики, даже спорить с вами нет желания. :LOL:

Я уж не знаю, откуда у вас такой опыт покупки машин в германии. :LOL:

ten70 написал(а):
Ну вы оба гонщики, даже спорить с вами нет желания. :LOL:

Я уж не знаю, откуда у вас такой опыт покупки машин в германии. :LOL:

ну так и иди лесом в сад :LOL:

Ну хоть определились что Авто по требованию автора
Гольф 5 сарай дизель с пробегом до 100000км можно купить только в россии :LOL: :LOL: причем за 500-550тр

AlexTDI написал(а):
Гольф 5 сарай дизель с пробегом до 100000км можно купить только в россии :LOL: :LOL: причем за 500-550тр

У нас можно купить очень немало машин в возрасте 10-15 лет с пробегом якобы 100-150 тысяч, в том числе и дизельных, как говорится "без лоха и жизнь плоха" :rolleyes:

AlexTDI написал(а):
Ну хоть определились что Авто по требованию автора

Не, ну например в Швеции можно купить при большом желании и поисках :)
По птс-у различается машина импортированная и "svensksåld", у последних пробег можно пробить с достаточной достоверностью. Я вот неделю назад видел Polo 97 года с реальным пробегом 130ткм, дизеля.

Arian написал(а):
Не, ну например в Швеции можно купить при большом желании и поисках :)
По птс-у различается машина импортированная и "svensksld", у последних пробег можно пробить с достаточной достоверностью. Я вот неделю назад видел Polo 97 года с реальным пробегом 130ткм, дизеля.

сколько таких машин? в %соотношении?

AlexTDI написал(а):
сколько таких машин? в %соотношении?

Без понятия, да и какая разница? Покупается конкретная машина, а не процент таких авто :)
Любой б/у дизель с маленьким пробегом надо искать, причем как правило это частные машины и не в Германии :) Это не так, что сегодня загорелось - завтра приехал к барыге и взял.

Arian написал(а):
Без понятия, да и какая разница? Покупается конкретная машина, а не процент таких авто :)
Любой б/у дизель с маленьким пробегом надо искать, причем как правило это частные машины и не в Германии :) Это не так, что сегодня загорелось - завтра приехал к барыге и взял.

О том и речь.

что таких авто крайне мало и уж за небольшие деньги их никто продавать не будет

1.9 TDI 2008 года до 100ккм можно купить от 7000 тыс евро без проблем.

ten70 написал(а):
1.9 TDI 2008 года до 100ккм можно купить от 7000 тыс евро без проблем.

А гарантия пробега 100%????

Или внешний вид на 2 бала?

Неужели так быстро в цене упали.

Спрашивал предложение на вариант типа своего 2.0ТДИ МКПП комфорт в представительстве дали цену более 24000евро.
1.9 не намного дешевле.

Алекс, ты идиот или читать не умеешь? :LOL:

Читай все мои ответы по несколько раз, пока не дойдет.
Затем с цитированием каждого моего ответа напиши свои коментарии.

Новая машина 2.0 тди от 24кевро стоит, гонщик несусветный. :fool: :LOL:

Для тех, что не умеет компом пользоваться ссылки раз 2.0:
http://suchen.mobile.de/auto/volkswagen-va...ambitCountry=DE

два 1.9:
http://suchen.mobile.de/auto/volkswagen-va...Car&lang=de

AlexTDI написал(а):
что таких авто крайне мало и уж за небольшие деньги их никто продавать не будет

Цену на машину ставят от года и "показаний", т.е. в итоге машина с реальным 100ткм пробегом и с реальным 300ткм пробегом стоят одинаково.
Учитывая, что я писал про 97 год, а такого года с пробегом 100ткм найти сложнее, те вобще стоят ~600-700 евро, если рено-говно то ~400-500. А про ~2008 вам постом выше ответили.
От себя скажу, что 2008 года сарай из такси с реальным пробегом в 500-600ткм у нас будет стоить 5-6к евро или 4-5 если поторговаться, но если скрутить пробег и продавать а-ля "машина из Германии", то можно и за 10 продавать :)

ten70 написал(а):
Алекс, ты идиот или читать не умеешь? laugh.gif

Зря вы так сурово. Читать он, конечно, не умеет, но вы делайте скидку на эстонскую систему образования. Каждый второй эстонец - строитель, как и каждый первый эстонский русский. Первый эстонский президент вроде вобще дворником при совке был. Что вы хотите? :)

умники едрена бабушка. Машину в хорошем состоянии с пробегом до 100000км не менее 10евро будет стоить 3-4года, я свою год назад брал с 150км отдал больше 6, но небыло зимних покрышек небыло сделано обслуживания дорогого ну и не без царапин. Были такиеже без царабин с обслуживанием и зимними колесами 200+ км по цене 8-10 спортлайн тот вообще космос стот.

Назад
Сверху Снизу