Arian
Профессиональный советчик
AlexTDI написал(а):Хорошо, пусть не магистрали, в РФ практически нет, пусть будут загородные дороги.
Машину надо покупать, которая нравится и устраивает по своим характеристикам. Выбирать машину, по единственному критерию, надежность это абсурдная утопия.
Ваше мнение мы уже слышали, по Вашему надо купиь Мерседес 80-х 90-х годов потому как дешево вроде, и квартиру сарай купить т.к. дешево и 4 стены вроде как есть, неважно что с потолка капает, и на стенах иней, ведь можно все отремонтировать, перестроить, Ваши эконмические расчеты верны это по Вашему выгоднее чем платить банковсеие интрессы за пользование финансированием.
Вопрос нравится не нравится даже не прозвучали.
А Ведь что машина, что квартира должны быть удобны, и нравиться. И не столь принципиально сколько это стоит, главное что за это можешь платить..
У меня складывается впечатление, что вы очень любите писать, но совершенно не умеете читать
Автора темы уже устраивают 2 машины по характеристикам, разные только моторы. И как я написал выше: "надежнее - в свете данного обсуждения это единственный весомый фактор". Знаю что в Эстонии образование плохое...
Ваша философия "Фиат/Рено/любое говно - лишь бы нравилось оно" тоже всем известна, поверьте. Имхо для РФ такая философия не подходит. Но я не вижу смысла обсуждать философии в этой теме.
ЗЫ. По загородной дороге в РФ обгонять на 140-160? Желаю удачи, и пусть ваши колеса не побегут впереди вашей машины!