всем привет!
решил поставить себе нештатную магнитолу взамен рцд510 (которая ушла в Фольксваген Гольф жене)
выбор пал на Pioneer SPH-DA100
делюсь информацией по ходу процесса установки, может кому пригодится
магнитолу выбирал исходя из внешнего вида - большой дисплей 7" и минимум кнопок, гармонично сочетается со штатным оформлением
диски она не играет (да оно и не надо особо) зато отлично воспроизводит с айпода/фона
имеется навигация и громкая связь, выход на сабвуфер, поддерка рулевого управления
заказывал через интеренет
вместе с магнитолой были заказаные разные аксессуары:
переходная рамка, адаптер антены, переходник с исо на штатный факр и адаптер рулевого управления
первым делом скрутил косу с проводами таким образом чтобы включить ее в автомобиль и к ней присоединить магнитолу
вот так у меня получилось, все спрячется за торпедо
затем занялся рамкой
та что пришла была как-то не очень... она состояла из двух частей и имела зазоры внутри себя и между рамкой и магнитолой
на магнитоле (на установочной шахте) тоже была рамка
короче распилил я две рамки из трех и сделал из них всех одну вот таким образом
рамка садится на магнитолу просто идеально (даже немного внатяг) никаких люфтов и зазоров
затем я ее зашпаклевал (специальной шпаклевкой для пластика) и ошкурил лишнее
сначала думал обтянуть пленкой под родную рамку декора
но посмотрев на результат и примерив все это в машине рашил ободрать пленку и покрасить черной матовой краской
в машину установил, выглядит отлично
играет тоже гораздо лучше штатной, но на звуке я пока не заострялся потому как собрался делать полную шумоизоляцию в след выходные и менять переднюю аккустику (купил трехкомпонентную иволгу)
дома так-же стоит саб алпайн с усилком и проводами - во время шумки переедет в багажник
пока на этом все
фото из машину выложу ближе к вечеру
с рулевым управлением еще не разобрался (читаю интернет и жду ответа от поставщиков по поводу правильного подключения адаптера)
если у кого есть чем поделиться по поводу адаптера - буду рад! (фото адаптера выше)