Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чертёнок написал(а):снаружи - хорош. А внутри уныл
altpatrick написал(а):Куда собак посадить, куда детскую коляску, куда холодильник (который на дачу просится)
Рама от VW написал(а):мне так не кажется (может конечно это после предыдущей машины)
добавил фото салона чтобы все могли оценить его унылость
Рама от VW написал(а):и нахера мне все это возить? сам влез, жену рядом посадил - и нормально!
а для таких вещей другие машины существуют
Рама от VW написал(а):шестой гольф отличается только отделкой центральной консоли вокруг пепельницы
сверху он не менее уныл
rihter написал(а):Во как?! Уже месяц как поселился на В6 клубе, а о том, что Рама поменял Пассата на Сороку, узнал здесь Поздравляю! Оч нравится Сорока
Санёк написал(а):Всё супер, но DSG7 и 1.4 с надутыми 160 силами ... Огромный минус, который бы меня остановил сразу)
Первая надокоробка, которая боится даже собственной работы, второе высосаный 1.4, но это впечатления сложившееся в ходе прочтения материала по данным коробкам и моторам, а так же отзывам людей. (=
Санёк написал(а):Всё супер, но DSG7 и 1.4 с надутыми 160 силами ... Огромный минус, который бы меня остановил сразу)
Первая надокоробка, которая боится даже собственной работы, второе высосаный 1.4, но это впечатления сложившееся в ходе прочтения материала по данным коробкам и моторам, а так же отзывам людей. (=