белый scirocco R-line моя девочка

• Автор темы Рама от VW
  • Дата начала
  • Ответы 130
  • Просмотры 32К
круть :good:

Классный машин, но трехдверка для эгоиста :confused:
но при этом чертовски круто выглядит...очень заметный на дороге

снаружи - хорош. А внутри уныл :(

поздравляю.

Чертёнок написал(а):
снаружи - хорош. А внутри уныл :(

мне так не кажется (может конечно это после предыдущей машины)

добавил фото салона чтобы все могли оценить его унылость :)

нормальный такой салон я скажу...вот места немного!
Куда собак посадить, куда детскую коляску, куда холодильник (который на дачу просится) :rolleyes:

altpatrick написал(а):
Куда собак посадить, куда детскую коляску, куда холодильник (который на дачу просится) :rolleyes:

и нахера мне все это возить? :) сам влез, жену рядом посадил - и нормально!
а для таких вещей другие машины существуют

Рама от VW написал(а):
мне так не кажется (может конечно это после предыдущей машины)

добавил фото салона чтобы все могли оценить его унылость :)

Спасибо за фоты. Но, останусь при своем мнении. Ему бы салон из 6-го гольфа хотя бы. А так, этот салон тянется из первого поколения ЕОС и совсем не соответствует спортивной внешности авто :(

шестой гольф отличается только отделкой центральной консоли вокруг пепельницы
сверху он не менее уныл :)

Рама от VW написал(а):
и нахера мне все это возить? :) сам влез, жену рядом посадил - и нормально!
а для таких вещей другие машины существуют

ага...я вот тоже так думал, потом семья увеличилась...купил вторым авто универсал...теперь из него не вылезаю...хотя и не желею ;)

При этом Ваш машин конечно смотрится очень здорово :LOL:

Рама от VW написал(а):
шестой гольф отличается только отделкой центральной консоли вокруг пепельницы
сверху он не менее уныл :)

и консоль и приборка многим веселее.

насчет того что потом семью увеличится - получается что если так думать то надо с молоду на универсалах ездить))) я машину эту не на всю жизнь купил, поменяю еще и не раз к тому времени, поездил уже на седане, теперь снова хочу на маленькой пока молодой

по поводу веселости дизайна - у каждого свой вкус, я конечно понимаю если сравнивать другую марку, но сравнивать с гольфом и говорить что он веселей мне кажется это просто повод зацепиться - да там отличий миниум!

Совсем согласен....однако семья она настолько неожиданно увеличивается, ума не приложу как так получается. :)

По поводу дизайна, честно говоря унылости сафсем не наблюдаю, мое субьективное мнение

Красавец! Из всего современного модельного ряда VW этот больше всего нравится. :drinks:

Во как?! Уже месяц как поселился на В6 клубе, а о том, что Рама поменял Пассата на Сороку, узнал здесь ;) Поздравляю! Оч нравится Сорока :good:

rihter написал(а):
Во как?! Уже месяц как поселился на В6 клубе, а о том, что Рама поменял Пассата на Сороку, узнал здесь ;) Поздравляю! Оч нравится Сорока :good:

приятно что меня узнают :rolleyes: спасибо!
а про смену авто не знаю как ты упустил - я на на Фольксваген Пассат Б6 клубе машину выставлял тоже и тема была самая ажиотажная :)

Ну как раз эти темы пропускал. Пассат у меня недавно появился, вот и изучаю все плюсы и минусы :) про незаводы BVY, Типтроник и тд. :drive:

Всё супер, но DSG7 и 1.4 с надутыми 160 силами ... Огромный минус, который бы меня остановил сразу)
Первая надокоробка, которая боится даже собственной работы, второе высосаный 1.4, но это впечатления сложившееся в ходе прочтения материала по данным коробкам и моторам, а так же отзывам людей. (=

Санёк написал(а):
Всё супер, но DSG7 и 1.4 с надутыми 160 силами ... Огромный минус, который бы меня остановил сразу)
Первая надокоробка, которая боится даже собственной работы, второе высосаный 1.4, но это впечатления сложившееся в ходе прочтения материала по данным коробкам и моторам, а так же отзывам людей. (=

Да нормально там все и с двигуном и с коробкой. Машина на гарантии ведь, а остальное головная боль диллера и следуещего хозяина. Я не думаю что он больше трех лет на ней кататься будет. Семья,дети,каляски = сарай.

Санёк написал(а):

А что Вы предпочли бы, вторую краиность- Мотор 4-5л., обороты на последней передаче на 120км/ч около 2000 ..... автоматстарый добрый с 1970г. на конвеиере.....?

Нормальный апарат этот малыш скироко ;) Мотору скоро уже 6-7лет, коробка тоже не вчера создана, фольксвагеновцы тоже не дураки, наверняка о выявленных багах в кородках и в моторе не один раз думали и что то делали... B)

у меня до этого была коробка ДСГ-6 с корой судя по форумам проблем не меньше чем с 7-ми ступ. правда я три года проездил без нареканий, сцепление лишь поменял по гарантии
так-что эта совсем не пугает

Назад
Сверху Снизу