Oput
Я здесь живу
неплохой дрын, но как авто легенда VW мог бы не делать его гольфом а сделать свой уникальный дизайн.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
normis написал(а):А что Вы предпочли бы, вторую краиность- Мотор 4-5л., обороты на последней передаче на 120км/ч около 2000 ..... автоматстарый добрый с 1970г. на конвеиере.....?
Нормальный апарат этот малыш скироко Мотору скоро уже 6-7лет, коробка тоже не вчера создана, фольксвагеновцы тоже не дураки, наверняка о выявленных багах в кородках и в моторе не один раз думали и что то делали... B)
Санёк написал(а):Кстати посмотрите свои обороты при 120 км\ч)) Это если уж если бестолковый разговор пошел)
Санёк написал(а):Я бы предпочел заведомо менее нагруженный двигатель + автомат. ( 2.0TSI)
Санёк написал(а):Про прошлый DSG - фраза " по гарантии поменяли сцепление", на то я и намекал)
Рама от VW написал(а):у меня до этого была коробка ДСГ-6 с корой судя по форумам проблем не меньше чем с 7-ми ступ. правда я три года проездил без нареканий, сцепление лишь поменял по гарантии
так-что эта совсем не пугает
druzhkoff написал(а):Поздравляю с покупкой!
Езжу на такой же.. ))
Наверное, с тобой недавно встретились на трассе.. машина редкая..
Какие мысли по зимней резине???
Рама от VW написал(а):расхерачил тачку на днях...
Просто Серега написал(а):сочувствую
если не сложно напиши пожалуйста где пленку аракал покупал.