[GT]Zima
Я здесь живу
- Реакции
- 95
- Авто
- Passat B3 GT 1.8 KR 88 - продан. Golf V Variant 2.0 TDI 08 BKD - перебираем. Opel Mokka 1.8 14г. - временный поджопник.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
[GT]Zima написал(а):Прикупил такую штуку. Отзывы вроде положительные. По цене получается, литр топлива дорожает примерно на рубль, что при моих 20 руб/литр - нормально B)
Также поменял воздушный фильтр и прикупил Sho-me 535.
К поездке в Крым готов.![]()
Viktor32 написал(а):Как говорил Остап Ибрагимович ,,,,ну не ежте вы на ночь сырых помидоров ,,, если уж так нейметса то лутше 2х тактного масла добавить......
Стойка как оказалось была при смерти, но еще походила бы. Левую менять не стал (она еще походит), отложил секас на потом. [GT]Zima написал(а):Поменял правую стойку стабилизатора. Гайки там похоже сидят на клею. Верхнюю еле отвернул, а нижнюю не смог. "Болгарка" рулитСтойка как оказалось была при смерти, но еще походила бы. Левую менять не стал (она еще походит), отложил секас на потом.
![]()
Пару дней назад вернулся с Крыма. Зря наши дороги ругают.![]()
На данный момент пробег с момента замены масла около 9 тыс. км. Масла скушала около 1.5 литра. В следующие выходные буду менять.
Заказал комплект ремня ГРМ и помпу. Долго мучился выбором производителя. В итоге все взял оригинал.
AlexTDI написал(а):правда чтобы не париться, я масло ни в одну машину не доливал, или старался не доливать.
Просто Серега написал(а):Ты не эстонец, ты еврей!![]()
Просто Серега написал(а):Ты не эстонец, ты еврей!![]()