VW Golf MK V Variant BKD, черный турбодизельный сарай

[GT написал(а):
Zima,Jul 21 2013, 01:54 PM] Просто Серега
Так у тебя помпу крутит не ремень ГРМ и при ее клине последствия минимальны, да и заменить в случае чего не проблема. Если бы у меня так было, я бы тоже не заморачивался.
Я сейчас заказал восстановленную из Европы за 2500, правда идти будет месяц и нет гарантии, что заказ не снимут. Но если снимут закажу тут что нибудь.

AlexTDI
Ты похоже ездиешь как пенс. Я конечно тоже не гонщег, но иногда покрутить двигатель люблю. А ехать и думать как сэкономить 5 капель топлива с ума сойдешь.
Кстати своим постом ты мне напомнил про мой нерабочий круиз. Сегодня я разобрал весло и обнаружил, что два проводка оборваны. Чтобы их залечить, надо снимать переключатель, а для этого нужен торкс на 7,которого у меня нет. Ремонт отложил до покупки ключа.

После пива гонять не стоит.
Обычно, расход 5.2-6.0л по городу.

да и куда крутить, чуть крутанул мотор уперся в чей -то бампер, а так едешь спокойно, приезжаешь так же.

у скф была пластикова крыльчатка кажется.
но сделана :good:

дольц очень похожа на оригинал

Кстати как может быть что относительно не старом авто все попереломано и оборвано.

[GT]Zima написал(а):
Просто Серега
Так у тебя помпу крутит не ремень ГРМ и при ее клине последствия минимальны, да и заменить в случае чего не проблема. Если бы у меня так было, я бы тоже не заморачивался.

Да это понятно, что у тебя помпа в системе ГРМ, просто заклинить может абсолютно любую, что оригинал, что Hepu. Не дай Бог конечно, но все же.
Моя рувиль отбегала больше 100 т.км. Мало?

Просто Серега написал(а):
Ты, чего, бухой за руль садишься что-ли?

да ты что.
Пиво, в разумных количествах, прохладительный напиток.

у скф была пластикова крыльчатка кажется.
но сделана vw_good.gif

У оригинала тоже пластиковая, только там какой то особый пластик, при постукивании звенит. Похож на керамику. Кстати у Saleri такая же, поэтому пристально смотрю на нее, только отзывов маловато.

Кстати как может быть что относительно не старом авто все попереломано и оборвано.

Проблема с круизом похоже болезнь, на Фольксваген Гольф 5 клубе многие с ней сталкивались.

Да это понятно, что у тебя помпа в системе ГРМ, просто заклинить может абсолютно любую, что оригинал, что Hepu. Не дай Бог конечно, но все же.
Моя рувиль отбегала больше 100 т.км. Мало?

Тут я с тобой согласен. В принципе все именитые бренды (в том числе и рувиль) и дня в Европе не просуществовали бы, еслиб гнали брак. Главная задача не нарваться на левак, поэтому и думаешь, что купить. Надо брать либо из Европы, либо не раскрученные бренды.

AlexTDI написал(а):
да ты что.
Пиво, в разумных количествах, прохладительный напиток.

В пиве содержатся женские гормоны. Каждый день по бутылке и к 40-ка годам ты импотент с жирной смракой и пивным мамоном.
Здравая перспектива? B)

[GT]Zima написал(а):
Тут я с тобой согласен. В принципе все именитые бренды (в том числе и рувиль) и дня в Европе не просуществовали бы, еслиб гнали брак. Главная задача не нарваться на левак, поэтому и думаешь, что купить. Надо брать либо из Европы, либо не раскрученные бренды.

Литую металлическую крыльчатку сделать технологически сложнее, чем штамповку.
Я бы выбирал только с литой, тем более и статистика отзывов на это указывает.

Не надо выдумывать, любая нормальная помпа отходит 120 тык.
Чем легче крыльчатка, тем меньше нагрузка на подшипник...

Просто Серега написал(а):
В пиве содержатся женские гормоны. Каждый день по бутылке и к 40-ка годам ты импотент с жирной смракой и пивным мамоном.
Здравая перспектива? B)

все равно. Не парюсь по этому поводу. А ты что пиво не пьешь?

[GT написал(а):
Zima,Jul 21 2013, 03:39 PM] У оригинала тоже пластиковая, только там какой то особый пластик, при постукивании звенит. Похож на керамику. Кстати у Saleri такая же, поэтому пристально смотрю на нее, только отзывов маловато.

Проблема с круизом похоже болезнь, на Фольксваген Гольф 5 клубе многие с ней сталкивались.

помпа нормальная ходит и 100 и 150ткм. Можно купить любую приличную и не париться про сломаный круиз не слышал а сколько планируешь на машине откатать?

ten70 написал(а):
Не надо выдумывать, любая нормальная помпа отходит 120 тык.
Чем легче крыльчатка, тем меньше нагрузка на подшипник...

Ты вроде ставил оригинал, там маркировки производителя не было?

а сколько планируешь на машине откатать?

Не знаю. Как получится. Может мне завтра будут платить 100 т. руб. и квартиру подарят. Тогда сменю :LOL:

про сломаный круиз не слышал

Вот и вот например.

AlexTDI написал(а):
все равно. Не парюсь по этому поводу. А ты что пиво не пьешь?

Да, конечно не парься, когда на пол шестого повиснет от пива тогда задумаешься :LOL:
Нет, Леш, я спиртные напитки вообще не люблю. Как-то этому больше сок предпочитаю.
И вообще когда было время и возможность занимался собой (бегал, подтягивался, в тренажерку ходил). Знаешь, мне не только важно мое здоровье, еще просто жаль работы над собой.

Крепкие напитки не пью вообще, в хорошей компании под хорошую закуску могу выпить бокал какого-нибудь вкусного полусладкого красного вина. При том я в нем совсем не разбираюсь. Если вкусное, то выпью, если не вкусное, то не буду пить, пофиг какое оно там крутое, дорогое или нет, руководствуюсь только вкусовыми ощущениями.
Пиво почти не пью, если бутылки две-три в год выпил, то уже много, обычно если пью пиво, то после бани и до конца бутылку 0,5 не допиваю. Вкус нравится, а не эффект.

[GT]Zima, извини за флуд.

[GT]Zima написал(а):
Ты вроде ставил оригинал, там маркировки производителя не было?

Не знаю. Как получится. Может мне завтра будут платить 100 т. руб. и квартиру подарят. Тогда сменю :LOL:

Вот и вот например.

если ездишь 10ткм в год и планируешь 5-6лет то без разницы что ставить. я поставил неоригинал недорогой план был на 100000км а это 3-5лета там аллроуд или мерин.

Вчера отремонтировал круиз-контроль. Немного фоток.

Подрулевой блок снимал по частям :LOL:

На фото видны защелки которые нужно было отжать.

Собственно сама проблема.

После сборки все заработало. :drive:

Также сделал сход-развал, который я почему то не сделал сразу после замены сайлентблоков. В результате, после 4 т.км. с колесами в растопырку, имеем подъеденную внутреннюю сторону обоих передних колес. :(

а разве сход развал меняется от с/бзамены? там же никаких регулировок нет

AlexTDI написал(а):
а разве сход развал меняется от с/бзамены? там же никаких регулировок нет

Ну наверное их менял не акопян, а следовательно что-то, что сбило развал, разобрать да пришлось :)

AlexTDI написал(а):
а  разве сход развал меняется от с/бзамены?  там  же никаких регулировок нет

Там отверстия под болты гораздо больше диаметра самих болтов. Поэтому можно достаточно сильно увести рычаг. При установке я конечно старался установить все на место, но пол градуса на колесе означает чуть тронуть СБ.

Сегодня проверил стойки. Под пыльником передней правой влажно. Похоже не за горами замена. :(

[GT]Zima написал(а):
Там отверстия под болты гораздо больше диаметра самих болтов. Поэтому можно достаточно сильно увести рычаг. При установке я конечно старался установить все на место, но пол градуса на колесе означает чуть тронуть СБ.

Сегодня проверил стойки. Под пыльником передней правой влажно. Похоже не за горами замена. :(

у тебя был пробег изначально меньше и проехал не много откуда стока проблем”? скока сейчас пробег ? У меня 180500км что реально износилось так это покрышки у 1 колеса протектор менее 1 мм

AlexTDI написал(а):
у тебя был пробег изначально меньше и проехал не много откуда стока проблем”? скока сейчас пробег ? У меня 180500км что реально износилось так это покрышки у 1 колеса протектор менее 1 мм

У меня сейчас 110. Ты наши дороги с вашими не сравнивай. Месяц назад ездил в Крым, а дороги там с нашими могут поспорить. :LOL: Всю дорогу ехал со скоростью 100-150. Так по пути раз 15 влетал в такие ямы, что думал колеса отлетят (все таки диски оказались качественными). Несколько раз стойки пробивало до отбоя (пружины сжимались до конца). o_O

[GT]Zima написал(а):
У меня сейчас 110. Ты наши дороги с вашими не сравнивай. Месяц назад ездил в Крым, а дороги там с нашими могут поспорить. :LOL: Всю дорогу ехал со скоростью 100-150. Так по пути раз 15 влетал в такие ямы, что думал колеса отлетят (все таки диски оказались качественными). Несколько раз стойки пробивало до отбоя (пружины сжимались до конца). o_O

Не обращай внимания на его болтовню, у него самая лучщая в мире машины, а замену лампы подсветки номера он оценивает в 12 ойро o_O
Ох и угораздило же тебя купить такую машину, как у него :LOL: СЛАВА БОГУ что у него не шаран, так бы он весь мозг уже проел :LOL: :LOL: :LOL:

Назад
Сверху Снизу