ten70
Оракул
- Реакции
- 2 402
- Авто
- AD1 R-Line TDI
нуну, гул от сайлента, это круто.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ten70 написал(а):нуну, гул от сайлента, это круто.
[GT написал(а):Zima,Aug 4 2013, 08:43 PM] Понятно, что сам с/б шуметь не может. Но если он убит может двигатель кренится и что-то где то ширкает? По крайней мере, раз он убит, поменяю и там видно будет.
[GT]Zima написал(а):
У меня еще опора КПП похоже убита.
AlexTDI написал(а):поменял с/б передние большие поставил оригигал с/б были с момента выпуска авто 2008 года пробег на момент замены 181000км налел причину подклинивания заднего правого супорта трос ручника плохо ходит в оболочке не вовращается порой как снять его так и не понял.
Просто Серега написал(а):Свой бортовик заведи!
Просто Серега написал(а):Свой бортовик заведи!
AlexTDI написал(а):Что туда писать, сменил шины зима\лето?
Съездил к ОД на обслуживание?
ВОН ТС уже пол машины сменил.
ten70 написал(а):
[GT написал(а):Zima,Aug 14 2013, 06:38 PM] А они все одинаковые? Твой фотоотчет я читал. Но у тебя там написано, что заливать 2.3 литра. А я гдето встречал, что в мою нужно 2 литра
AlexTDI написал(а):Что туда писать, сменил шины зима\лето?
Съездил к ОД на обслуживание?
ВОН ТС уже пол машины сменил.
Не знаю где ты читаешь, а Я беру информацию из тети Эльзы. laugh.gif
[GT написал(а):Zima,Aug 14 2013, 08:19 PM] Просто Серега, ten70
Ладно уж вам. Совсем человека загнобили.
Точно. Сейчас посмотрел в Elsa - 2.3 л. Блин, что-то ценник великоват, 1200 за литр. Может какой аналог есть хороший?
Посмотрел по замене сальника вала. При его установке необходимо в него заложить смазку G052128A1. Насколько это важно?
AlexTDI написал(а):оригинал масло в представительстве VW да и в любом другом стоило 22-23е\литр ест Феби точно не помню, но стоило около 10евро\литр