Вот я и изменил фольксвагену купил Шевроле Орландо

• Автор темы АндрейЕТ
  • Дата начала
  • Ответы 124
  • Просмотры 13К
Wanchope написал(а):
а машина для души и должна быть такой..а на каждый день нужно просто жоповоз брать без пантов :drive:

для каждого понты понятие относительное.

Для кого то машина младше 5 лет это понты!
А уже наличие приятных мелочей там понты дальше некуда.

AlexTDI написал(а):
для каждого понты понятие относительное.

Для кого то машина младше 5 лет это понты!
А уже наличие приятных мелочей там понты дальше некуда.

эт да...кому то и гтр жоповоз а для кого то это понты...
да мощный..да быстрый..да дорогой..но не нравится мне этот кусок сверх дорогого пластика композита алюминия и электрики везде и во всем..

п.с. я с большим удовольствием буду 126кузов который в идеале расматривать до мелких подробностей чем этот гтр
все имхо :hat:

Arian написал(а):
Эт вы батенька зажрались :) Я, как человек выросший в России, живший абитуриентом в чертежном зале, а студентом в общаге в Москве немного по-другому смотрю на вещи.
С такими замашками вы бы в Москве не 80, а 300-500к евро могли бы готовить смело.

Сказать по совести, в Эстонии кредит на квартиру я бы никогда не взял. Сам себя обманешь. Из всей Прибалтики в Эстонии минимальное население, почти в 2 раза меньше соседних государств, а значит спрос на жилье минимальный в перспективе. Плюс ко всему, 30-40% населения потенциальные эмигранты.

Полностью согласен, бабла нет, зато всё самое дорогое и хорошее подавай, потому что живём один раз, кредиты наше всё, а потом скулёж, как хреново живём.
А всё потому что надо или вкалывать на всё это соответствующее или не заниматься фигней, потому как "не по Сеньке шапка"

Partizanen написал(а):
Полностью согласен, бабла нет, зато всё самое дорогое и хорошее подавай, потому что живём один раз, кредиты наше всё, а потом скулёж, как хреново живём.
А всё потому что надо или вкалывать на всё это соответствующее или не заниматься фигней, потому как "не по Сеньке шапка"

а что работать ради каких то высоких целей???

весь цивильный мир живет в кредит, поэтому любые изменения в экон. ситуации такие болезненые.

солгасен с тем что многие при этом при небольших неурядицах потенциальные банкроты

AlexTDI написал(а):

весь цивильный мир живет в кредит, поэтому любые изменения в экон. ситуации такие болезненые.

солгасен с тем что многие при этом при небольших неурядицах потенциальные банкроты

Конечно, без труда не выловишь и рыбку из пруда.
Я фигею с вашей философией :wall:, работать не хотите, за то всё остальное иметь хотите, губа не дура.
На весь цивилизованный мир мне параллельно, пускай за своими кредитными пастухами ходят как безвольное стадо, которое всю свою жизнь кабалой клеймят, целыми поколениями.

AlexTDI написал(а):

В том "цивилизованном" мире (с частности США, именно там все живут в кредит) 40 миллионов населения не имеют медицинской страховки и не могут ее себе позволить, 30% не имеют начального образования и порядка 20% бомжи.
Не знаю как вы, но я бы не хотел, что бы мои дети жили в подобной "цивилизованной" стране.
К примеру в Японии, где корпорации выдают беспроцентные денежные займы, а работники получают самую высокую почасовую оплату в мире, ситуация кординально другая. 75% населения имеют высшее образование, а медицинские услуги имеют наполовину государственную основу (все пожилые люди имеют мед.страховку, например).
Кредит - это узаконенное рабство. Статистика стран с развитыми кредитами это хорошо показывает.

по вашему выходит с кретими плохо, а без них все в шоколаде но нихрена себе позволить не можешь, да и хрен с ним!

AlexTDI написал(а):
по вашему выходит с кретими плохо, а без них все в шоколаде но нихрена себе позволить не можешь, да и хрен с ним!

Выше головы не прыгнешь. Хочешь больше себе позволять - больше зарабатывай.
Не можешь больше зарабатывать - идет вся эта замануха с кредитами на 3 буквы :)

Arian написал(а):
Выше головы не прыгнешь. Хочешь больше себе позволять - больше зарабатывай.
Не можешь больше зарабатывать - идет вся эта замануха с кредитами на 3 буквы :)

Копить на квартиру???
Сколько??? несколько лет, неизвестно что будет даже в сл. году

AlexTDI написал(а):
Копить на квартиру???
Сколько??? несколько лет, неизвестно что будет даже в сл. году

Вот именно - неизвестно, что будет даже в следующем году :)
А с кредитом подобная неизвестность гораздо опаснее.

Arian написал(а):
Вот именно - неизвестно, что будет даже в следующем году :)
А с кредитом подобная неизвестность гораздо опаснее.

но 300-400евро месяц не так напряжно платить!

AlexTDI написал(а):
но 300-400евро месяц не так напряжно платить!

Вы либо пророк, либо основываетесь на сиюминутных желаниях не задумываясь о последствиях. Сейчас вам не напряжно, а через год? :)

AlexTDI написал(а):

Нет уж такой цивилизации мне не надо. Азиаты мы, варвары.... И лучше никак чем так в этом "цивильном" мире.

Arian написал(а):
Вы либо пророк, либо основываетесь на сиюминутных желаниях не задумываясь о последствиях. Сейчас вам не напряжно, а через год? :)

А через год может и евро обвалиться.
Хрен знает что будет, зато есть где жить.

AlexTDI написал(а):
А через год может и евро обвалиться.
Хрен знает что будет, зато есть где жить.

Если обвалится евро, обвалятся зарплаты. Обвалятся зарплаты - останетесь и без квартиры, и с долгом банку. А долг банку перерассчитают на другую валюту, заплатите еще больше.

Arian написал(а):
Если обвалится евро, обвалятся зарплаты. Обвалятся зарплаты - останетесь и без квартиры, и с долгом банку. А долг банку перерассчитают на другую валюту, заплатите еще больше.

Возможен и такой сценарий .

но этим голову забивать не стоит!
при таком раскладе без жилья останутся 20-30%
при таком раскладе банку эти помещения не нужны. и никому они тоже не нужны.

Банк согласен на любой вариант лишь бы хоть что-то платили.

AlexTDI написал(а):
Возможен и такой сценарий .

но этим голову забивать не стоит!
при таком раскладе без жилья останутся 20-30%
при таком раскладе банку эти помещения не нужны. и никому они тоже не нужны.

Банк согласен на любой вариант лишь бы хоть что-то платили.

В том и дело, банк помещение продаст, а остаток разницы запишет вам в долг и будет отбирать по суду остальную вашу собственность. А процедура банкротства частного лица в Эстонии оставляет желать лучшего (если не сказать невозможна).

Банк согласен на любой расклад, т.к. вы всегда заплатите больше всех рисков, вместе взятых.

Arian написал(а):
В том и дело, банк помещение продаст, а остаток разницы запишет вам в долг и будет отбирать по суду остальную вашу собственность. А процедура банкротства частного лица в Эстонии оставляет желать лучшего (если не сказать невозможна).

Банк согласен на любой расклад, т.к. вы всегда заплатите больше всех рисков, вместе взятых.

банк в случае общего обвала хрен продасто, опыт кризи показывает что жилые помещения никому не нужны.
это не россия.

и живых денег ни у кого нет поэтому покупательная способность стремится к 0

А вот как раз реальность из серии про "цивильный мир" -

Страны ЕС ежегодно теряют 1.2% своего совокупного ВВП из-за «потерянного поколения» нигде не работающих и не учащихся молодых европейцев. 14 млн бездельничающих молодых европейцев обходятся ЕС в 153 млрд евро, сообщает агентство Eurofound, которое провело соответствующее исследование.

Число молодых людей в возрасте от 15 до 29 лет, которые не работают и не учатся, достигло рекордного в истории Европы уровня. Еженедельно они обходятся экономике ЕС в 3 млрд евро (расходы на государственные пособия плюс потери от снижения уровня производства). Если исключить из подсчетов упущенную выгоду, то на одни только государственные пособия молодым безработным ЕС тратит 10.8 млрд евро в год.

С 2008 года расходы на содержание этой группы населения выросли на 28%. Наибольшую нагрузку несет Италия, экономика которой теряет из-за неиспользования потенциала молодежи 32.6 млрд евро в год. Франции эта социальная проблема обходится в 22 млрд. евро, Великобритании — в 18 млрд евро в год.

Число работающих молодых европейцев снизилось в последние годы до рекордного уровня, и даже среди работающих без малого половина трудятся с неполной занятостью, на временных и случайных работах. Молодые аутсайдеры демонстрируют гораздо более высокий уровень разочарования в системе и низкий уровень участия в политике, нежели их работающие и учащиеся сверстники. Многие из них вовсе не имеют трудового опыта — даже среди безработных в возрасте 25-29 лет 28% никогда и нигде не работали.

Как сообщалось, в 27 странах ЕС в августе насчитывалось 25,466 млн безработных, из них 18,196 млн — в еврозоне. По сравнению с июлем число безработных в ЕС выросло на 49 тыс., в еврозоне — на 34 тыс. По отношению к августу 2011 года рост безработных составил 2,170 млн и 2,144 млн, соответственно. Среди государств — членов ЕС самый низкий уровень безработицы зафиксирован в Австрии (4,5%), Люксембурге (5,2%), Нидерландах (5,3%) и Германии (5,5%). Самая высокая безработица наблюдалась в августе в Испании (25,1%) и Греции (24,4%).

Мечусь просто между фольксваген гольф и маздой 6, незнаю что и выбрать, посоветуйте что лучше :drive:

Назад
Сверху Снизу