Вот я и изменил фольксвагену купил Шевроле Орландо

• Автор темы АндрейЕТ
  • Дата начала
  • Ответы 124
  • Просмотры 13К
Arian написал(а):
Эт вы батенька зажрались :) Я, как человек выросший в России, живший абитуриентом в чертежном зале, а студентом в общаге в Москве немного по-другому смотрю на вещи.
С такими замашками вы бы в Москве не 80, а 300-500к евро могли бы готовить смело.

Сказать по совести, в Эстонии кредит на квартиру я бы никогда не взял. Сам себя обманешь. Из всей Прибалтики в Эстонии минимальное население, почти в 2 раза меньше соседних государств, а значит спрос на жилье минимальный в перспективе. Плюс ко всему, 30-40% населения потенциальные эмигранты.

почему зажрались, если что-то нужно надо этим пользоваться, нужно где то жить, можно найти вариант икупить, тоже самсое нахрена ездить настаром авто, если можно купить новее!
почему надо покупать шторы как у всех, если мне нравятся удобные и красивые, пусть они 1.5ке стоят, и хрен с ними.
и почему надо покупать квартиру с высотой потолка 2550мм, а подвесные как вы заметили еще съедают 60-80мм полкчается как в пещере, если гораздо приятнее жить там где потолок 2700
зато меня не парят последние разработки ай фонов и ай падов, и е здить можно на рено, а не на 12 летней ауди.

Зажрались потому, что для жизни пофиг какие в квартире потолки и какие шторы. Это то, что называется мелочи жизни, смысл на них зацикливаться?
Гнаться за новыми шторами, потолками и айпадами совершенно глупо, никогда не догонишь. Как и с новой машиной - ну купил ты сегодня новую, а завтра она уже старая :)

Так-то и на новом ВАЗ-е можно ездить, он же сейчас по технологиям Рено делается, на их же платформе. Зато новый. Каждому свое :)

Arian написал(а):
Зажрались потому, что для жизни пофиг какие в квартире потолки и какие шторы. Это то, что называется мелочи жизни, смысл на них зацикливаться?
Гнаться за новыми шторами, потолками и айпадами совершенно глупо, никогда не догонишь. Как и с новой машиной - ну купил ты сегодня новую, а завтра она уже старая :)

Так-то и на новом ВАЗ-е можно ездить, он же сейчас по технологиям Рено делается, на их же платформе. Зато новый. Каждому свое :)

а комфорт до лампочки???

AlexTDI написал(а):
а комфорт до лампочки???

Принцессу на горошине читали? :) Ничего не напоминает? :)
Все хорошо в меру.

Arian написал(а):
Принцессу на горошине читали? :) Ничего не напоминает? :)
Все хорошо в меру.

ну ты сравнил.

человек в первую очередь создать комфортный проживание и быт.

а по твоей теории надо жить на чемоданах, а все остальное излишество, зато у тебя будет счет в банке, и % ежегодно капать.

AlexTDI написал(а):
ну ты сравнил.

человек в первую очередь создать комфортный проживание и быт.

а по твоей теории надо жить на чемоданах, а все остальное излишество, зато у тебя будет счет в банке, и % ежегодно капать.

Как я уже сказал - все хорошо в меру.
Жить в чемоданах не надо, но переживать из-за штор и высоты потолков тоже перебор. Вы рассуждениями о шторах за 1,5к евро напоминаете классическую "жену", хорошо что у меня не такая :D

Arian написал(а):
Как я уже сказал - все хорошо в меру.
Жить в чемоданах не надо, но переживать из-за штор и высоты потолков тоже перебор. Вы рассуждениями о шторах за 1,5к евро напоминаете классическую "жену", хорошо что у меня не такая :D

Дом это то куда хочется возвращаться, и там должно быть все так, как нравится. Должно быть удобно, красиво.

Тоже самое как дом индивидуальный должен быть красивым, основательным ОООчень функционален. сделан из качественых материалов.

Зачем строить сарай чтобы через 2-3 года обломаться и начать думать о следующем?

AlexTDI написал(а):
Дом это то куда хочется возвращаться, и там должно быть все так, как нравится. Должно быть удобно, красиво.

Тоже самое как дом индивидуальный должен быть красивым, основательным ОООчень функционален. сделан из качественых материалов.

Зачем строить сарай чтобы через 2-3 года обломаться и начать думать о следующем?

Разруха - она не в сортирах, а в головах (с)
В вашем случае "красота и функциональность" - они не в доме, а в голове. Сегодня вам нравятся красивые шторы за 1,5к, завтра вон те ультра-модные шторы за 3к, потом супер-практичные, моющиеся с золотыми узорами. А через 10 лет будет только одна мысль: -"Чеж я за дурак молодой был, столько бабла на такую фигню потратил".
Впрочем, есть категория людей, которые учатся только на своих ошибках :)

Живем тоже 1 раз

AlexTDI написал(а):
Живем тоже 1 раз

Именно по-этому, единственное над чем стоит действительно задумываться - собственное здоровье.
Но если следовать философии "живи красиво, умри молодым!", тогда необоснованный сор деньгами вполне уместен :)

вот она нестареющая классика, машина вне времени!

31041.jpg

или что современнее и дешево, экономично!

32654.jpg

32657.jpg

AlexTDI написал(а):
вот она нестареющая классика, машина вне времени!

31041.jpg

мне еще очь 911(964) нравится
если в жизни повезет то обязательно куплю :drive:

это же и есть 964

а самый писк это 993

993turbos-1.jpg

993turbos-2.jpg

в более менее современных электрики много...а вообще в данный момент есть гольф 30летка для души ..так вот там минимум электрики..радио,дворники и свет..все..больше не надо..простота и надежность..
зато ты управляешь машиной а не компьютер :drive:

Wanchope написал(а):
_1.jpg

994 вот с таким бампером нравится

Это наверно из последних 1992-1994год и скорее всего турбо.

В чем о согласен для души оно зачечательно все натуральное. Но для каждодневной эксплуатации И эл. стекла и кондей и музыка с МП3 и эл управляемый мотор и система стабилизации незаменимые помошники в процесе управления.

993 последняя с типа воздушным охлаждением, хотя по сути оно уже даже на 964 было воздушно\масляное. масла в моторе оочень много.точно не помню но более 10л.

для сравнения в моторы мерседес дизеля они самые масляные из легковух 4-5 цил 8.5-9л масла полусинтетики

AlexTDI написал(а):
Это наверно из последних 1992-1994год и скорее всего турбо.

В чем о согласен для души оно зачечательно все натуральное. Но для каждодневной эксплуатации И эл. стекла и кондей и музыка с МП3 и эл управляемый мотор и система стабилизации незаменимые помошники в процесе управления.

а машина для души и должна быть такой..а на каждый день нужно просто жоповоз брать без пантов :drive:

Назад
Сверху Снизу