AlexTDI
Quattro рулит!!!
- Реакции
- 909
- Город
- Tallinn
- Авто
- VW GolF variant 2.0TDI 2008, Renault DCI, сменил на NISSAN
Arian написал(а):Эт вы батенька зажрались Я, как человек выросший в России, живший абитуриентом в чертежном зале, а студентом в общаге в Москве немного по-другому смотрю на вещи.
С такими замашками вы бы в Москве не 80, а 300-500к евро могли бы готовить смело.
Сказать по совести, в Эстонии кредит на квартиру я бы никогда не взял. Сам себя обманешь. Из всей Прибалтики в Эстонии минимальное население, почти в 2 раза меньше соседних государств, а значит спрос на жилье минимальный в перспективе. Плюс ко всему, 30-40% населения потенциальные эмигранты.
почему зажрались, если что-то нужно надо этим пользоваться, нужно где то жить, можно найти вариант икупить, тоже самсое нахрена ездить настаром авто, если можно купить новее!
почему надо покупать шторы как у всех, если мне нравятся удобные и красивые, пусть они 1.5ке стоят, и хрен с ними.
и почему надо покупать квартиру с высотой потолка 2550мм, а подвесные как вы заметили еще съедают 60-80мм полкчается как в пещере, если гораздо приятнее жить там где потолок 2700
зато меня не парят последние разработки ай фонов и ай падов, и е здить можно на рено, а не на 12 летней ауди.