Вот я и изменил фольксвагену купил Шевроле Орландо

• Автор темы АндрейЕТ
  • Дата начала
  • Ответы 124
  • Просмотры 13К
АндрейЕТ, хотелось бы узнать поподробнее по эргономике рабочего места в сравнении с VW. У меня вопрос в конце концов свёлся к этому, т.к. это на мой взгляд единственное преимущество VW. Выбор стоит между Шкодой и Шевроле. Кстати CAN шина комфорта в Шевроле выведена на диагностический разъем, и это для меня маленькое преимущество.

AKD2 написал(а):
Ну и тема, что обсуждаем, кредиты или покупку? Любая тема по покупке, превращается в балаган. Попусту потратил время на 6 страниц.

+1000

Mr.Black написал(а):
Уважаемый... вы бредите... пежо и рено давно ничем не уступают, а по некоторым параметрам и опережают ФВ. Ауди и БМВ брать не буду, это премиум марки авто. Вы просто помните сказки 90 годов и не хотите взглянуть правде в глаза, французы делают хорошие машины, а вот VW уже давно не тот, он кончился со сходом с конвеера последнего Б4.
Понимаю что форум ФВ, простите кого обидел.

Ну из пыжей единственное,на чем можно ездить это 406 и 607-й.У рено машин нормальных не было и нет,а тем более вы еще про какие то опережения говорите!А что касаается премиум марок,то фольцы от аудюх немного дальше только по фаршу.На фольце любую фигню возьми, и на ней одни и те же знаки фольца и ауди!И дело то не в обиде,а в том,что если брать иномарку,то настоящую,а сделаную у нас-так лучше жигули!

studebekker написал(а):
Ну из пыжей единственное,на чем можно ездить это 406 и 607-й.У рено машин нормальных не было и нет,а тем более вы еще про какие то опережения говорите!А что касаается премиум марок,то фольцы от аудюх немного дальше только по фаршу.На фольце любую фигню возьми, и на ней одни и те же знаки фольца и ауди!И дело то не в обиде,а в том,что если брать иномарку,то настоящую,а сделаную у нас-так лучше жигули!

с 406 еще согласен, а вот 607 самая ломучая из пыжей.
тока на соседа взглянуть и всеясно.
пол года откатал, и встала машина, то с нее масло на всю парковку течет, то ОЖ. И ездит редко на ней, чтобы без машины не оказаться видимо прикупил Мерседеса.

Назад
Сверху Снизу