Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
manuez написал(а):Я в целом о подходе к выбору нового авто на сегодняшний день!
PS Имея в кармане, например 800 000 руб. можно купить новое авто. Но при этом то авто, которое хотел бы стоит 1 200 000 руб. кредит не проблема сейчас, но это дорого. Так разве не лучше в такой ситуации забыть о конкретной марке и "пошукать" по другим производителям со списком необходимый только себе опциям...
Partizanen написал(а):Понимаю вашу точку зрения, но сам имея деньги на авто за лям, всёравно за этот же лям куплю б/у в идеале совсем другого класса. Ориентир по производителям у меня простой - немцы и японцы.
Кредиты не переношу вообще никак, никогда не пользовался, не буду и никому не советую, но тут каждый сам себе Буратино.
AlexTDI написал(а):не зарекайся на серьезные покупки без финансирования никак. Может в рф попроще с дурными деньгами и не факт что это будет всегда
Partizanen написал(а):Я и не зарекаюсь, я жил, живу и еще долго буду жить по средствам без всяких кредитов и прочей долговой шелупони чего и всем советую
major_58 написал(а):Накопи сто тысяч, положи в банк под 12 процентов годовых, и каждый месяц одна тысяча как с куста. Немного конечно но тебе а не дяде.
_RomiRes_ написал(а):Извините, но "дядя" (банк) с Ваших "ста штук" наварит много больше 12%. А Ваши 12% в конечном счете съест инфляция (речь о России).
major_58 написал(а):Присоединяюсь. Никогда не брал кредит, и не буду. Смогу, накоплю и куплю, нет- значит нет. Но занять у банка- благодетеля и потом отдавать с наваром... Как говорит тетя Соня (Ардова в передаче одна за всех) в нашей семье проценты платят только нам. Накопи сто тысяч, положи в банк под 12 процентов годовых, и каждый месяц одна тысяча как с куста. Немного конечно но тебе а не дяде.
_RomiRes_ написал(а):Извините, но "дядя" (банк) с Ваших "ста штук" наварит много больше 12%. А Ваши 12% в конечном счете съест инфляция (речь о России).
Ну а автора темы поздравляю с приобретением.
Как "тандем" движок/акпп работает?
AlexTDI написал(а):Очень смелое заявление.
Хорошо машину надо? хорошо купил б\у !
вторую машину надо? нахрена такой же хлам? Лучше новую
А где жить есть? А если гос-во не дало? и копить в лучшем раскладе несколько лет, не проще ли купить, ползоваться и платить кредит?
Банк сам под сколько % дает гарантированные или обеспеченые кредиты? т.е с залогом?
под..... ??? напишите, просто интересно.
AlexTDI написал(а):вы красиво написали известные истины, а по делу??
живем здесь и сейчас, и дорогостоящие покупки, наа них надо или копить долго или Кредит .
а то что банк на этом что-то зарабатывает, не банк так кто-то другой заработает,
всех не обманешь, и все сам не сделаешь!
manuez написал(а):Тот, кто умеет считать деньги понимает, что нет смысла зарабатывать больше, если потом эти деньги пускать на ветер!
Partizanen написал(а):Абсолютно согласен Таких людей немного, но они есть.
80% кого я знаю с кредитами не связывались никогда, а если что-то серьезное берут, типа квартиры, то как правило просто занимают у людей, но никаких кредитов и прочей долговой шелупони под проценты, вот в плане бизнеса тут да, случаев с кредитов больше, и то по сто раз всё просчитают, стоит ли связываться.
Arian написал(а):В случае к примеру квартиры в Москве, когда платеж за аренду квартиры сравним с выплатой по кредиту, вполне возможно рассматривать вариант кредита.
Partizanen написал(а):Это очень редко бывает - обычно в конечном счёте банк своё не упустит никогда и переплата будет нехилой.
Но в недвигу всёравно выгоднее вкладывать чем в банки, где весь % инфляция сжирает очень быстро.
Partizanen написал(а):Абсолютно согласен Таких людей немного, но они есть.
80% кого я знаю с кредитами не связывались никогда, а если что-то серьезное берут, типа квартиры, то как правило просто занимают у людей, но никаких кредитов и прочей долговой шелупони под проценты, вот в плане бизнеса тут да, случаев с кредитов больше, и то по сто раз всё просчитают, стоит ли связываться.