Руслан Kurt
глобал мемберс
Павлентий написал(а):Мля ну это было в реале!!! Как я тебе докажу, на тот момент небыло камеры у меня! Я ненавижу врать, то что было пишу, небыло значит небыло.
а ты все время до отсечки крутишь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Павлентий написал(а):Мля ну это было в реале!!! Как я тебе докажу, на тот момент небыло камеры у меня! Я ненавижу врать, то что было пишу, небыло значит небыло.
Павлентий написал(а):Мазда 6, фокус, мондео, гольф тси(не знаю какой, возможно 1,2), примера,королла, авенсис, 2,4 на которой написано почему- то не смогла меня догнать, хотя всю дорогу пыжилась, перестраивалась сзади. И т.п. Я не утверждаю что прям обгоню ваши турбовые или вр6, но с одноклассниками гоняться одно удовольствие.
Руслан Kurt написал(а):а ты все время до отсечки крутишь?
Павлентий написал(а):Я пишу то что было, и пошли вы все в баню, фомы неверующие!!!
Павлентий написал(а):Мазда 6, фокус, мондео, гольф тси(не знаю какой, возможно 1,2), примера,королла, авенсис, 2,4 на которой написано почему- то не смогла меня догнать, хотя всю дорогу пыжилась, перестраивалась сзади. И т.п. Я не утверждаю что прям обгоню ваши турбовые или вр6, но с одноклассниками гоняться одно удовольствие.
foks написал(а):ахахахахахахаха угораю просто
Пашк кто нить из них хоть думал что с ним гоняются?
AlexTDI написал(а):паш они не парились просто ушел вперед и ушел.
Павлентий написал(а):Я не брал случаи когда не думают, а привел реальные погонялки!!!
Павлентий написал(а):Парились еще как, у нас каждый норовит вперед, какая- то бора пошла, как же. А не тут- то было!
AlexTDI написал(а):потом удивляется что валы лопаются
foks написал(а):ахахахахахаха вот теперь вообще угар
foks написал(а):дохлый дохлый мотор Павлик, с этим не поспоришь))))))))))
Павлентий написал(а):Дохлый дохлый, успокоился? А 1,6 тогда какой? 1,4??
foks написал(а):а они вообще говно Пашк я тебя на гранте выдеру в дрова просто
Павлентий написал(а):Гранту я тут обьехал чих пых и готово, мужик пыжился пыжился, как же, новое авто! Я его на каждом светофоре. Потом даже неловко стало, обидел человека
foks написал(а):мужик машину едет обкатывает
BambR написал(а):А, вот оно как называется. Я-то думал на жоповозах уныло тошнят а оказываются они мотор обкатывают, а как обкатают -всех порвут. Если в утиль сдать не успеют.