Бора 1,8 4motion 160 000 пробега сервисная книга :- стоит ли?

• Автор темы xepypr_06
  • Дата начала
  • Ответы 265
  • Просмотры 20К
  • Теги
    4motion
Павлентий написал(а):
Мля ну это было в реале!!! Как я тебе докажу, на тот момент небыло камеры у меня! Я ненавижу врать, то что было пишу, небыло значит небыло.

а ты все время до отсечки крутишь?

Павлентий написал(а):
Мазда 6, фокус, мондео, гольф тси(не знаю какой, возможно 1,2), примера,королла, авенсис, 2,4 на которой написано почему- то не смогла меня догнать, хотя всю дорогу пыжилась, перестраивалась сзади. И т.п. Я не утверждаю что прям обгоню ваши турбовые или вр6, но с одноклассниками гоняться одно удовольствие.

паш они не парились просто ушел вперед и ушел.

Павлентий написал(а):
Мазда 6, фокус, мондео, гольф тси(не знаю какой, возможно 1,2), примера,королла, авенсис, 2,4 на которой написано почему- то не смогла меня догнать, хотя всю дорогу пыжилась, перестраивалась сзади. И т.п. Я не утверждаю что прям обгоню ваши турбовые или вр6, но с одноклассниками гоняться одно удовольствие.

ахахахахахахаха угораю просто
Пашк кто нить из них хоть думал что с ним гоняются? :LOL: :LOL: :LOL:

foks написал(а):
ахахахахахахаха угораю просто
Пашк кто нить из них хоть думал что с ним гоняются? :LOL: :LOL: :LOL:

Я не брал случаи когда не думают, а привел реальные погонялки!!!

AlexTDI написал(а):
паш они не парились просто ушел вперед и ушел.

Парились еще как, у нас каждый норовит вперед, какая- то бора пошла, как же. А не тут- то было!

Павлентий написал(а):
Я не брал случаи когда не думают, а привел реальные погонялки!!!

аааа ну тогда то другое дело. ты знатный погоняльщик :LOL: :LOL: :LOL:

Павлентий написал(а):
Парились еще как, у нас каждый норовит вперед, какая- то бора пошла, как же. А не тут- то было!

ахахахахахаха вот теперь вообще угар :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

AlexTDI написал(а):
потом удивляется что валы лопаются

Вал лопнул из-за того, что не работает муфта и основная нагрузка идет на передние колеса. Вот еще муфту сделаю к зиме, вообще король буду, манал я все. Помню бэха вылезла вперед зимой в гололед, трешка вроде в новом кузове. Но фиг там, я уже ехал на подьем, когда у нее задок повело и она там кочегарила сзади.

foks написал(а):
ахахахахахаха вот теперь вообще угар :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Зря смеешься, я остаюсь при своем мнении, и дальше буду наслаждаться ездой на своей борке! Кого надо сделаю, кого надо пропущу. И не думайте, что я бесбашенный гонщик, езжу в основном спокойно, но иногда заводят погоняться и вот тут держись!

А всему виной фраза, что мой мотор дохлый, не потерплю таких обид!!! Я никого не задевал, ездите себе и ездите, нечего других обижать!

дохлый дохлый мотор Павлик, с этим не поспоришь))))))))))

foks написал(а):
дохлый дохлый мотор Павлик, с этим не поспоришь))))))))))

Дохлый дохлый, успокоился? А 1,6 тогда какой? 1,4??

Павлентий написал(а):
Дохлый дохлый, успокоился? А 1,6 тогда какой? 1,4??

а они вообще говно :LOL: :LOL: Пашк я тебя на гранте выдеру в дрова просто :LOL: :LOL: :LOL:

foks написал(а):
а они вообще говно :LOL: :LOL: Пашк я тебя на гранте выдеру в дрова просто :LOL: :LOL: :LOL:

Гранту я тут обьехал чих пых и готово, мужик пыжился пыжился, как же, новое авто! :LOL: Я его на каждом светофоре. Потом даже неловко стало, обидел человека :unsure:

Павлентий написал(а):
Гранту я тут обьехал чих пых и готово, мужик пыжился пыжился, как же, новое авто! :LOL: Я его на каждом светофоре. Потом даже неловко стало, обидел человека :unsure:

ахахахахахаха мужик машину едет обкатывает, вся семья в машине сидит, она едут разговаривают что будут покупать в магазинах, что будут делать в выходные, и тут рядом на какой то там дохловатой боре появляется наш супер гонщик Павлентий, он стартует со светофора сломя голову, с визгом стартует,Ю с визгом тормозит, но при этом на каждом следующем светофоре опять оказывается рядом с обкатываемой в супер лайтовом режиме грантой :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

foks написал(а):
мужик машину едет обкатывает

А, вот оно как называется. Я-то думал на жоповозах уныло тошнят а оказываются они мотор обкатывают, а как обкатают -всех порвут. Если в утиль сдать не успеют.

BambR написал(а):
А, вот оно как называется. Я-то думал на жоповозах уныло тошнят а оказываются они мотор обкатывают, а как обкатают -всех порвут. Если в утиль сдать не успеют.

порвут в пух и прах в легкую

AGN дохломотор

Назад
Сверху Снизу